Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
а если мороз на улице -15 тогда же кондер наверно и не включиться ??Включать рециркуляцию воздуха при прогреве авто с утра.
При этом,чтобы не потеть,не выключать кондиционер.
Так и должно быть.если рециркуляция сама выключается раз в 5-10 минут после принудительного включения, то куда копать?
Диагностика ошибок в блоке связанном с рециркуляцией не показала.
может известная проблема?
Включится.Я всю зиму с кондером езжу что бы не потела машина.Вроде если температура за бортом менее чем +10 кондер не включится.
САБЖ. Скоро зима, как быстрее и правильнее сделать температуру воздуха в салоне тёплой?
Эта функция забора воздуха не с улицы, а с подогретого воздуха внутри салона, получается воздух церкулирует внутри машины. Теплеет быстрее.подскажите а тчо такое рецеркуляция...это надо включить например печку...допустим 30 градусов и нажать rest???????
так а как он прогревает если этот рест работает когда двиган выкл.....я что-то не пойму....или у меня проблема с климатом?Эта функция забора воздуха не с улицы, а с подогретого воздуха внутри салона, получается воздух церкулирует внутри машины. Теплеет быстрее.
так а как он прогревает если этот рест работает когда двиган выкл.....я что-то не пойму....или у меня проблема с климатом?
Рест? Может вы путаете с системой использования остаточного тепла двигателя? Рест-циркуляция по-кругу в салоне ( с использованием тепла двигателя) А есть кнопка (вроде EST, точно не помню)включение функцииостаточного тепла ( двигатель выключен). Только эта система сильно сажает аккумулятор и на стареньком надо пользоваться осторожно.
подскажите а тчо такое рецеркуляция...это надо включить например печку...допустим 30 градусов и нажать rest???????
Температуру ставь какую хочешь. Как тебе комфортнее.
И нажимаешь не REST!!! Но кнопку со стрелочкой рециркуляции!
Там машинка такая со стрелочкой внутри нарисована. Находится слева в правом нижнем углу.
Как еще объяснять?![]()
Не надо.Кто может сказать, зимой, когда ставишь температуру подачи воздуха на 30 градусов тепла, кнопку отключения кондиционера нажимать надо?
а это никак отрицательно не скажеться на работе самого кондиционера ? если допустим мороз больше -5 градусов ??Включится.Я всю зиму с кондером езжу что бы не потела машина.