MARR
Пользователь
- Сообщения
- 221
- Реакции
- 37
- Авто
-
W220 S430
W211 E220CDI
Возвращаясь к старой теме поднятой Барковым, я собственно не буду вам рассказывать как я уплетал рульку , запивая её холодным нефильтрованным пивком в компании друзей под свеженькие анекдоты. Я лучше поведаю, как я её готовил (понимая что рецептур целая куча, а про вкусы вообще умолчу, то попрошу без гневной критики - как захотел так и приготовил).
Итак - день первый:
Рульку уложил в ёмкость и залил светлым пивом и водой (1:1), обильно добавил порезанный на части лук и чеснок, веточку сельдерея и петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и душистый, перец красный и черный молотый, сухой базилик, соль. Поставил в прохладное место и на время забыл.
День второй:
Рульку в той же ёмкости и в том же рассоле поставил вариться (да, да, Lisa - вариться ) на медленый огонь на 2-2,5 часа. После чего извлек, нашпиговал и натер чесноком, обмазал соусом (200 гр. сметаны, 3 ст. ложки горчицы, молотый сладкий красный перец). И в разогретую духовку на 180 град. на 1,5 часа, готово...приятного аппетита Гарнир кто какой хочет: от овощей до печеной картошечки и тушеной квашеной капустки, ну и конечно не забываем про горчицу, хрен... и ПИВО!!!
Итак - день первый:
Рульку уложил в ёмкость и залил светлым пивом и водой (1:1), обильно добавил порезанный на части лук и чеснок, веточку сельдерея и петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и душистый, перец красный и черный молотый, сухой базилик, соль. Поставил в прохладное место и на время забыл.
День второй:
Рульку в той же ёмкости и в том же рассоле поставил вариться (да, да, Lisa - вариться ) на медленый огонь на 2-2,5 часа. После чего извлек, нашпиговал и натер чесноком, обмазал соусом (200 гр. сметаны, 3 ст. ложки горчицы, молотый сладкий красный перец). И в разогретую духовку на 180 град. на 1,5 часа, готово...приятного аппетита Гарнир кто какой хочет: от овощей до печеной картошечки и тушеной квашеной капустки, ну и конечно не забываем про горчицу, хрен... и ПИВО!!!