• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как на w208 отключить датчик присутствия?

• Автор темы Автор темы poluse
  • Дата начала Дата начала

poluse

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Добрый день. Как на w208 (дорест) отключить датчик присутствия правый и в приборной панели отключить функцию навигации, что бы можно было производить настройку времени без команда? Приборка и руль установлены рест в замен дореста.

Кодировками в KI навигацию и в SRS датчик присутствия. Или ты пошаговую инструкцию ищешь ?

Это вряд ли . Заходи в кодировки и с переводчиком ищи. Датчик присутствия отключи физически и кодируй. В SRS перед внесением изменений возможно сначала нужно блок разблокировать , после заблокировать.

Добрый день. Как на w208 (дорест) отключить датчик присутствия правый и в приборной панели отключить функцию навигации, что бы можно было производить настройку времени без команда? Приборка и руль установлены рест в замен дореста.
Привет) самостоятельно и без оборудования не сделаешь, и еще инженерка должна быть открыта в диаг/оборудовании

Так нарабатывай опыт. Ни чего сложного , только помни золотые правила. Перед изменениями обязательно сохрани то что было , не изменяй то что тебе не понятно , всегда поддерживай напряжение бортовой сети зарядником и все манипуляции на не заведенном двигателе. Алгоритм стандартный , зайти в блок , разблокировать (если нужно ) изменить то что нужно , сохранить (если требуется) , ресет блока ( как правило ). Что касается урока по обучению , поищи знающего человека который тебе покажет "кино" удаленно на твоем оборудовании. Потом отблагодари . Все.

Там ННТ,а не DAS.

А что HHT не кодирует ? Единственное под него "кирпич" желательно иметь.

А что HHT не кодирует ? Единственное под него "кирпич" желательно иметь.
Кто то и закодирует, а кто то даже не запустит окно диагностики. Я к тому чтобы советы давать надо материал хорошо знать, Словесный понос не интересен.

А я к тому что этот СОВЕТ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ. Можешь что то конкретно полезное сказать так скажи , хочешь пофилософствовать ....в курилку. Рассуждения типа ...Я все знаю но ни чего не скажу , могу только оценить высказывание , да нмек сделать в лучшем случае , вот ЭТО ПОНОС не интересный НИКОМУ .

Я к тому что если специалист , то и писать надо точно, а не размышления, а что и как, а может, в принципе не интересны. Поэтому .... понос.

Ну давай попробуй напиши точно при входных данных WDB208(дорест)....... и желание клиента .