• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как определить скручивали пробег или нет?

• Автор темы Автор темы sushi
  • Дата начала Дата начала

sushi

Пользователь
Реакции
2
В общем такой вопрос, уважаемые коллеги, человек я в автомобилях не сильно подкованный, поэтому в тонкостях не разбираюсь. Купил машину, С180 произведена в сентябре 2010 года, куплена первым владельцем в 2011 в Панавто. На одометре 58 000. Сделали перед продажей диагностику в сертифицированном сервисе, сказали, что все ок.
После этого решил поменять все жидкости + начал барахлить термостат и я поехал на сервис в районе своей работы, где после замены масла и прочих радостей сервисмен сказал мне, что видимо пробег у меня скручен, поскольку остались какие то метки о пройденных ТО и последнее было в районе 152 000, после чего показал мне какую то распечатку с соответствующими цифрами. Сказал что на таком пробеге возможно растяжение цепи и что замена всего механизма мне в итоге влетит в 100 000 р.
Внимание вопрос: меня уже обманули или только пытаются? Как определить кто говорит правду - сервис или продавец? По ощущениям машина не разболтанная, руль без люфта, ну и вообще все субъективные ощущения, которые основываются на моем скудном опыте, говорят, что на 150 000 не похоже, но хотелось бы быть уверенным. Куда податься? Где искать правду?))

да это я видел, вин код расшифровывал, но у них в обьявлении указано 2007 г, вот я на автомате и написал 2007
Годик накинули. Пробег скинули. Ну и ценник скорее всего задрали на этом!

60тыщ в год почти.итого 780.000км.

Друзья спасибо, за то что помогли сэкономить деньги, на последующий ремонт и главное нервы, а можете подсказать, у меня вито v220, 1999 г. в, вин
VSA63829413263727
Брали его на 278 тыс, 4.5 года назад, что то о нем можете сказать, сейчас хотим продать, чтобы быть готовыми к разным вопросам, и максимально давать правдиву инфу

Сказав правдивый пробег-его можно никогда не продать).или цену собьют сильно.

Я не вижу смысла скручивать, просто может есть инфа по этой машине, чисто для себя понимать это реальный пробег или мы тоже взяли со скрученным

Я не вижу смысла скручивать, просто может есть инфа по этой машине, чисто для себя понимать это реальный пробег или мы тоже взяли со скрученным
Кто может сказать-тот скажет.Вообще,дизеля берут ,что бы ездить.А если авто из Европы-то там хорошо наездили.

Друзья спасибо, за то что помогли сэкономить деньги, на последующий ремонт и главное нервы, а можете подсказать, у меня вито v220, 1999 г. в, вин
VSA63829413263727
Брали его на 278 тыс, 4.5 года назад, что то о нем можете сказать, сейчас хотим продать, чтобы быть готовыми к разным вопросам, и максимально давать правдиву инфу
В апреле 2013 было 248 тыс

Можно глупый вопрос а фольксваген можно проверить?

Мы взяли её в феврале 15 на 278, то есть не скучен,. Спасибо
Конечно не скручен.Взяли буса.чтобы он дома стоял.).Выезжая и заезжая в гараж-10тыщ накатаешь.А ту 10т в год на бусе.

А по вот этому подскажете пробег Wdd2452071j126483, заранее благодарен

Ну год почти стоял, жена беременная была, почти не ездили, она у меня за рулем