Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Пробег скручивается почти на всем без разбора приборки. А если вы хотите посмотреть реальный пробег, смотрите по блокам. Например замок зажигания, аербэг, блок розжига ксеноновых фар (но тут часы работы, надо будет пересчитывать), assyst plus. В современных моделях бояться многие крутить пробег в замке зажигания или в блоках розжига. Можно лихо попасть на бабло.Это я и пытаюсь выяснить
ибПробег скручивается почти на всем без разбора приборки. А если вы хотите посмотреть реальный пробег, смотрите по блокам. Например замок зажигания, аербэг, блок розжига ксеноновых фар (но тут часы работы, надо будет пересчитывать), assyst plus. В современных моделях бояться многие крутить пробег в замке зажигания или в блоках розжига. Можно лихо попасть на бабло.
Ну это Вы спросите у тех кто крутит.Спасибо за подробный ответ. А в чём суть попадалова при скрутке в современных моделях? Замок отвязаться может?
иб
Разберусь у кого спросить, если нужно будетНу это Вы спросите у тех кто крутит.
Я ж не интересуюсь уровнем сарказма, а простой вещью - пробегом авто. А вам прежде чем юродствовать не мешало бы понять простую вещь что мир разнообразен. И если вас швырнули то не все лохи.2007года 99тыщ.Я прослезился.Немцы берегли для вас.не ездили.
Балдею от хорошей машинки. Заменил все жидкости и масла. Это мой первый мерс. До этого ездил на Бэхах. Бэхи для тех кто спешит, мерс для тех кто успел )))Что в итоге??))
Ну поздравляю!Балдею от хорошей машинки. Заменил все жидкости и масла. Это мой первый мерс. До этого ездил на Бэхах. Бэхи для тех кто спешит, мерс для тех кто успел )))
Вопрос в другом, почему за семь лет ее никто не купил, если авто в идеальном состоянии.Последние 7 лет бибичка стояла у нас в салоне. Меня ждала
У нас тут свои заморочки. Везли челу который пропал. Цена была не малая. Та всё это ерунда. Машинка бомба!Вопрос в другом, почему за семь лет ее никто не купил, если авто в идеальном состоянии.