Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Привет) все решают цели, т.е. для чего вам это? НО можно включить режим динамометрического стенда и системы не будут работать - это в инженерном менюКак отключить активную систему торможения на 223?
Привет, всё из за ложных срабатывании, которых становится всё больше и чащеПривет) все решают цели, т.е. для чего вам это? НО можно включить режим динамометрического стенда и системы не будут работать - это в инженерном меню
Что срабатывает опишите?! Может проблема в другом, а вы следствие пытаетесь отключить))Привет, всё из за ложных срабатывании, которых становится всё больше и чаще
При выезде с гаража, мойки задним ходом из 10 раз сработает 3-4,просто колом встаёт, никаких преград, скорость небольшая, вчера автомобиль справа парковался на бортик ей что то показалось (слава Богу сзади не въехал никто, при чем я ехал не больше 20 и то задний пассажир чуть спереди не оказался, я постоянно готовлюсь к таким моментам и постоянно не готов, как бы сердце не остановилось) Ситуации абсолютно не аварийный на мой взгляд)Что срабатывает опишите?! Может проблема в другом, а вы следствие пытаетесь отключить))