• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как отличит

ElchinAZ39

Пользователь
Реакции
0
Приветь я хочу купить 124 но говорят что есть оригинал и есть переходник кузы.Прощу помоч как отличить их. Каторый из них 124 кузов оригинал

Вложения

• mm.jpg
    mm.jpg
    40,3 KB · Просмотры: 436
  • nn.jpg
    nn.jpg
    17,3 KB · Просмотры: 300
они оба 124 но один претерпел колхозный тюннинг тот что на правой фотке ,а на левой это волчек Е500

124 за время выпуска если мне не изменяет память как минимум два раза подвергались рестайлингу в 1989 и 1993

Ну мне сказали про багажник то есть про места номера как на правом фоте и на маленкий квадратик вида датьчика рядом багажного замка

было две ступени ресрайла.первый это самы обычный 124й если не ошибаюсь с 83-89года , первый рестайл появились хром молдинги листва и изменился салон двигателя остались те же только кат всегда ставить стали.второй рестайл это изменение капота +листва и + новая линейка двигателей ну и крышка багажника тоже изменилась.

Ну кто знаеть что этот квадратик рядом замком багажника??????

возможно поставили камеру заднего вида.

у меня этот квадратик имобилайзер. Ни какая это не камера)))

ну вот и разобрались.

Такой же как и на ручке двери у водителя.Закрыл красный,отрыл зеленый.
Правда подобное уже мало у кого работает.
??? Почему? Там вроде ничего сложного то нет, чему накрываться? Мой, тьфу тьфу, работает.

??? Почему? Там вроде ничего сложного то нет, чему накрываться? Мой, тьфу тьфу, работает.

Ключ должен быть родной,чипованный.Как правило если авто по рукам походило,то ключ уже не родной.У многих Мерсов стоят не родные сигналки.

Ну у меня тоже ключ не родной явно, отдельно сделан, но корпус как брелок работает, сейчас восстанавливаю чтобы и ключ был выкидуха.

Ну у меня тоже ключ не родной явно, отдельно сделан, но корпус как брелок работает, сейчас восстанавливаю чтобы и ключ был выкидуха.

Это радует:) Я тоже стараюсь все под оригинал держать.

Может будете смеяться, но есть вариант по... вину :D.
на самом деле еще по бамперам ( обычно влом просто так менять) видно ешка или нет и в салоне после 1994 чуть другой. SRS стоит и ящичек между сиденьями передними.

Уже и добавить нечего:)

У заднего бампера все отличия нашел я, а вот передние бампера от ешки отличаются чем-то, кто скажет?

У заднего бампера все отличия нашел я, а вот передние бампера от ешки отличаются чем-то, кто скажет?

там только одно отличие... черная резинка в цвет бампера. ( но это и покрасить можно)

Новые бензиновые двигатели появились в сентябре 1992 г.