Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Бесплатные доски объявлений OLX,Из рук в руки Размещая на указаных площадках свое объявление,Вы максимально охватите целевую аудиторию нежели размещая объявление в тысячах никому не известных досок. База Бесплатных досок объявлений OLX,Из рук в руки. OLX - 559 шт. IRR - 438 шт. в txt файле База тут
слушай, братишка, то-что тебя разводят- это ФАКТ!!!! но судя по симптомам это могут быть и не форсунки!!! тебе по-хорошему на диагностику бы, для начала. и желательно у официалов. в этом моторе( хороший мотор) много причин по которым он лишается нормальной работы. Без нормальной диагностики в форсунки НЕ ЛЕЗЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! В них ваще лазить нельзя!!!ладно я бы поверил если бы он вообще бы на горячую не заводился так он из 10 раз не завидется 2 на горячую да и то 10 минут покурил опять тыркнул завелась !!!! по любому развод видит что у пацана не было никогда дизеля и вот давай его блин дурить а когда я его завожу то двигатель работает как часы дыма нету черного не под нагрузкой и нету не на холостом ходу !!!! обороты не прыгают ровно стрелка держатся все как надо !!!! меня разводят мне кажется
зачем мне эти доски ?????????
ну может 72 рубля (6 умножить на 12, по нашим, калининградским меркам) ему по силам!!!это тролль.. а форсунки Вы никак не почистите сами, максимум что Вы можете сделать - это купить новые. Да, дорого. Да, обломно. Но ведь Вам ездить..