• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как отремонтировать фарсунки e320 cdi 99 года

kira86

Пользователь
Реакции
0
проблема вследуещем на горячую не всегда с первого раза заводится был на СТО где делают дизели говорят фарсунки надо делать и промывать продувать всю систему потскажите как это сделать самому

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
никак

Bolgi

Пользователь
Реакции
22
Авто
Mercedes-Benz E290 turbodiesel
Город
Организатор
сам не сделаешь, и у дяди в гараже тоже, нужен специализированный стенд и специальное оборудование, которое очень дорогое, и смысл его закупать есть только у тех, кто специализируется на коммонрейлах, и есть большой поток клиентов. Допустим, Белоруссия - дизельная страна, там есть специальные стенды с оборудованием для ремонта таких форсунок и настройки их по меркам Bosch.

kira86

Пользователь
Реакции
0
ну мне сказали что не заводится потому что форсунки типо загрязнились нужно их выкрутить и почистить промыть всю топливную систему и за все это просит 2.5 тысяч баков мне кажется это бред такие деньги что бы почистить мотор и топливо систему !!!!!!!!! меня разводят по любому:icon_mad::icon_mad::icon_mad:

kira86

Пользователь
Реакции
0
ладно я бы поверил если бы он вообще бы на горячую не заводился так он из 10 раз не завидется 2 на горячую да и то 10 минут покурил опять тыркнул завелась !!!! по любому развод видит что у пацана не было никогда дизеля и вот давай его блин дурить а когда я его завожу то двигатель работает как часы дыма нету черного не под нагрузкой и нету не на холостом ходу !!!! обороты не прыгают ровно стрелка держатся все как надо !!!! меня разводят мне кажется

kira86

Пользователь
Реакции
0
Бесплатные доски объявлений OLX,Из рук в руки Размещая на указаных площадках свое объявление,Вы максимально охватите целевую аудиторию нежели размещая объявление в тысячах никому не известных досок. База Бесплатных досок объявлений OLX,Из рук в руки. OLX - 559 шт. IRR - 438 шт. в txt файле База тут

зачем мне эти доски ?????????

pervomaec15

Пользователь
Реакции
56
Авто
Mercedes 210
Город
Дальнобой
ладно я бы поверил если бы он вообще бы на горячую не заводился так он из 10 раз не завидется 2 на горячую да и то 10 минут покурил опять тыркнул завелась !!!! по любому развод видит что у пацана не было никогда дизеля и вот давай его блин дурить а когда я его завожу то двигатель работает как часы дыма нету черного не под нагрузкой и нету не на холостом ходу !!!! обороты не прыгают ровно стрелка держатся все как надо !!!! меня разводят мне кажется
слушай, братишка, то-что тебя разводят- это ФАКТ!!!! но судя по симптомам это могут быть и не форсунки!!! тебе по-хорошему на диагностику бы, для начала. и желательно у официалов. в этом моторе( хороший мотор) много причин по которым он лишается нормальной работы. Без нормальной диагностики в форсунки НЕ ЛЕЗЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! В них ваще лазить нельзя!!!

Последнее редактирование:

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
зачем мне эти доски ?????????

это тролль.. а форсунки Вы никак не почистите сами, максимум что Вы можете сделать - это купить новые. Да, дорого. Да, обломно. Но ведь Вам ездить..

pervomaec15

Пользователь
Реакции
56
Авто
Mercedes 210
Город
Дальнобой
это тролль.. а форсунки Вы никак не почистите сами, максимум что Вы можете сделать - это купить новые. Да, дорого. Да, обломно. Но ведь Вам ездить..
ну может 72 рубля (6 умножить на 12, по нашим, калининградским меркам) ему по силам!!!