Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Новый компрессор стоит 8-12 тыщ рублей. Дорого - купите другую машину
Посмотри тяги уровня подвески они иногда ломаются(у меня такое лично было) и симптомы как раз такие,тем более вывешивал подвеску,так же окисляются и отгнивают колодки к компрессору и блоку клапанов.Еще реле посмотриСегодня столкнулся с капризами 220-го по пневматике...
Неделю назад (авто на подъемнике) подтягивали гайку ступичного правого подшипника. Опустили машину. Сел перед (такое уже бывало ранее,, скорее всего стойка пропускает когда авто на весу). Нажимаю кнопку поднять авто, а компрессор не включается. В итоге после нескольких попыток компрессор включился.
Сегодня замечаю что машина сидит низковато. Нажимаю кнопку поднять авто, на дисплее пишется AIRMATIC VEHICLE RISING, а компрессор молчит. Так и высвечивается на табло пока не выключу кнопку... Компрессор вобще не реагирует!
Не знаю что делать. Кажется машина сядет скоро на брюхо...((((((
Тока недавно вложился в ходовую на 36тыщ + 2пакры 13т, а тут еще компрессор и стойка добавляются...((((((((((( Очень расстраивают эти капризы...Диагностировать в ближайшие 3-4 дня негде потому открыл тему, может отлетело что-нибудь где-нибудь...??
Посмотри тяги уровня подвески они иногда ломаются(у меня такое лично было) и симптомы как раз такие,тем более вывешивал подвеску,так же окисляются и отгнивают колодки к компрессору и блоку клапанов.Еще реле посмотри
Какие,блин стабилизаторы!?!Маленькие такие тяги с потенциометрами(спереди на верхних рычагах,сзади кажется один посередине)Кстати зад присевший больше чем перед.. Еще стабилизаторные стойки менял задние... щас посмотрю.. может они и сломались...