Denis Pitsunda
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- w220/S430, 2002г
а компрессор то не включается...
Читай что пишется!а компрессор то не включается...
AIRMATIC VISIT WORKSHOPвобще если компрессор перегорел, на табло должно показать???
У меня когда оплавился мотор компрессора и сгорел пред 40А на приборке ничего ни писалось. Вот когда на заведенном двигателе я вынул реле компрессора такая надпись появилясь.AIRMATIC VISIT WORKSHOP
Спорить не буду,но по моему данная надпись загорается когда уровень кузова болеет...Сгоревший компрессор не покажетAIRMATIC VISIT WORKSHOP
Правильно если уровень кузова болеет...НО от чего он может болеть, если блок управления видит что нужно увеличить просвет, дает команду на включения компрессора, но при этом давление в системе не растет и клиренс не увеличивается, блок формирует сигнал ошибки.Спорить не буду,но по моему данная надпись загорается когда уровень кузова болеет...Сгоревший компрессор не покажет
Если при накачанной подвеске отсоединить компрессор никаких надписей не появится!Правильно если уровень кузова болеет...НО от чего он может болеть, если блок управления видит что нужно увеличить просвет, дает команду на включения компрессора, но при этом давление в системе не растет и клиренс не увеличивается, блок формирует сигнал ошибки.
А компрессор молчит как партизан??? Наверно каюк ему"Стоп кар пишет" красным по черному
Выясни точно в нете какое реле(у меня не такая коробка).НО,если окислена колодка на рейке или обломлены тяги компрессор будет работать,а машина не поднимется!!И пиши в ОДНОЙ ТЕМЕ!!!как именно его обнаружить точно?? я на фотке пронумеровал в пердидущей тебе...
Говорю же найди в яндексе схему и все!мне и там и здесь отвечают.... лучше здесь тогда..
я и фото перекину...
Реле № 5 вроде работает, но был окислен сам штейкер... видимо с капота капли попадали... А что и где какое реле я не знаю...((
Реле перемыкал?схему нашел... вроде №2 а он целый.. и предохранитель средний из трех 40А тоже в порядке...
Ты реле перемыкал?проверили приборчиком, и обмотка проводит и контакты нормально показало...