Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Никак.Фиизически снять одну и поставить другую.Приветствую.Не подскажите,как в инженерном меню DAS изменить тип магнитолы(с Audio 10 на Audio 20).Машина W209 WDB2093421F107446.
Так Вы ещё колхоз городите.......Тут Вам Интернет не поможет.....Каждый CAN имеет свою "математику".А в чем может быть причина,что по КАН-шине машина не видит магнитолу?
Меняю дорестайловый Dynavin на рестайловый.Кан адаптеры разные пробовал,не определяется ни как, в меню Аудио приборки.Старая работает нормально.
Может и колхоз,конечно,но по дизайну продукция этой фирмы отлично вписывается в интерьер автомобиля.Просто хочу сделать фейслифт передней панели,а если делать с коммандом(оригинал)-это замена проводки+бюджет другой и нет гарантии,что тоже Старом не придется подправлять.Плюс функционал больше в Динавине.Так Вы ещё колхоз городите.......Тут Вам Интернет не поможет.....Каждый CAN имеет свою "математику".
Ну,хозяин-барин.Обращайтесь в их службу техподдержки.Может и колхоз,конечно,но по дизайну продукция этой фирмы отлично вписывается в интерьер автомобиля.Просто хочу сделать фейслифт передней панели,а если делать с коммандом(оригинал)-это замена проводки+бюджет другой и нет гарантии,что тоже Старом не придется подправлять.Плюс функционал больше в Динавине.
Может протокол Кан-шины надо поменять?
Может и колхоз,конечно,но по дизайну продукция этой фирмы отлично вписывается в интерьер автомобиля.Просто хочу сделать фейслифт передней панели,а если делать с коммандом(оригинал)-это замена проводки+бюджет другой и нет гарантии,что тоже Старом не придется подправлять.Плюс функционал больше в Динавине.
Может протокол Кан-шины надо поменять?