Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда выехал, просто ох-л, естественно вернулся и все мне переделали в прикуриватель в бардачке))Я не знаю что за дебилы тебе это делали, но по моему если руки не из Жопы, купить 3 метра провода и провести его под потолком, потом под накладкой стойки переднего стекла и в бардачек, так либо в прикуриватель, либо к его питанию, работать будет все четко, и проводов не видно! А когда тебе подключили не возникло желания попросить переделать?
Я так говорю, потому, что когда то просил установщиков спрятать провод регистратора, они мне питание подключили в полу в проводку под штатный телефон
ТАК ОНИ ЕЩЕБ ПИТАНИЕ ВЗЯЛИ ОТ САМОЙ ПИДАЛИ ГАЗА ЧТОБ ПОЖНО БЫЛО РЕГУЛИРОВАТЬ РОЛИКИ РЕГИСТРАТОРА ТАК СКАЗАТЬ САМ СЕБЕ РЕЖИСЕР ДАЛ КИКДАУН ЗАПИСЬ ПОШЛА)))))), ЕСЛИ МОЗГА МАЛО ТАК ЕГО НЕ КУПИШЬ!
Я так говорю, потому, что когда то просил установщиков спрятать провод регистратора, они мне питание подключили в полу в проводку под штатный телефон
ТАК ОНИ ЕЩЕБ ПИТАНИЕ ВЗЯЛИ ОТ САМОЙ ПИДАЛИ ГАЗА ЧТОБ ПОЖНО БЫЛО РЕГУЛИРОВАТЬ РОЛИКИ РЕГИСТРАТОРА ТАК СКАЗАТЬ САМ СЕБЕ РЕЖИСЕР ДАЛ КИКДАУН ЗАПИСЬ ПОШЛА)))))), ЕСЛИ МОЗГА МАЛО ТАК ЕГО НЕ КУПИШЬ!
Чуть не обоссался от смеха!![]()
Интересует вопрос подключения усилителя к comand 2.0 прочитав всю тему понял что можно только через переходник от колонки?например mystery mad hl ?
И может быть сменить головное устройство?Но нужна именно с подключением can шины?Подскажите по этому вопросу
я бы начал с шумоизоляции салона...
она не даст так много как даст саб!
процессор это хорошо когда с головы идет 6 каналов которые регулириются и вся родная акустика лежит в мусорном ведре, проше отдать голову в любому телемастеру он впаяет 4 линейных выхода с предусилителя головы и кидайте усилок на перед и саб с регулятором саба, но впринцепе и без него можно обойтись саб будет на заднем канале при перемешении звука в перед саб будет тише!http://udtuning.ru/masterskaya/udartsound/zvukovye_processory/
вот это почитай, это решит все проблемы, после него любой усилок и любой саб!!!