Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Есть, но для начала подвеска какая? LUK брал два года назад, обошелся со скидками в 32 тыр.(АВС)Подниму старую тему.
Весь интернет просмотрел, не могу найти насос, цена от 60-70т.р, ничего бюджетнее нету.
Подскажите где можно найти бюджетнее.
Гидронасос который с гуром идёт, а где за 32т можно купить?Есть, но для начала подвеска какая? LUK брал два года назад, обошелся со скидками в 32 тыр.(АВС)
Брал у себя в Челябинске, вот только номер сейчас не подскажу, если нужно завтра поищу в документах.Гидронасос который с гуром идёт, а где за 32т можно купить?
Есть номер детали.
Подозрительная цена, низкая.Брал у себя в Челябинске, вот только номер сейчас не подскажу, если нужно завтра поищу в документах.
Подозрительная цена, низкая.
Просмотрел весь Питер и Москву, минимум 60т.р
Неее цена складывается из чего-то, а в два раза это уже странность. Возможно другой насос, но нужно смотреть.Ты какой то странный. "Помогите найти дешевле-нате". Теперь почему дешево????? Лучше бы человеку спасибо сказал!
Минимум 60 тыр. это оригинал, а я писал про LUK, который оригиналом был если не ошибаюсь до 2005 года, и цена его на сколько мне известна начиналась в 2011 году от 32 тыр., читайте внимательнее, на форуме и номер найдете.Подозрительная цена, низкая.
Просмотрел весь Питер и Москву, минимум 60т.р
Ах да забыл, номер у меня в альбоме на фото сможете увидеть.Неее цена складывается из чего-то, а в два раза это уже странность. Возможно другой насос, но нужно смотреть.
Всегда скажу спасибо за информацию!
Насос нужен, без машины в холода грустно.
Вот на сегодня, новый насос LUK стоит как оригинальный восстановленный от 62т.р.Ах да забыл, номер у меня в альбоме на фото сможете увидеть.
Вот на сегодня, новый насос LUK стоит как оригинальный восстановленный от 62т.р.
Альбом посмотрел, номер другой.
Мерсовский восстановленный, а лук вообще новый.Где вы такие цены то нашли, нашел накладную, к сожалению номера детали в неей нет, стоит просто наименование и бренд, продан мне со скидкой за 30 500 рублей, какие могут тут быть подозрения, получил новым, у официалов установил, что- бы гарантия не пропала, два с лишним года полет нормальный, не верю, что цены так могли поднятся.
Мерсовский восстановленный, а лук вообще новый.
Mercedes A003466230180 Гидронасос 26 63 832,22р.
Luk 541 0187 10 Насос гидроусилителя 12 64 158,01р.
Номера с EPC по вину.Откуда номера такие?
Оригинал- А0024666001
LUK- 541014610
И ценообразование несколько иное