• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как правильно снять насос abc

• Автор темы Автор темы s11ate
  • Дата начала Дата начала

s11ate

Пользователь
Реакции
1
wdb2201281a437176
хочу снять и купить новый но чего то мастера стремаются .Может есть у кого то схема или фото, что и в какой последовательности нужно снимать?заранее спасибо.

все ребята седня поставил насос и все пока что работает без шумов! всем большое спасибо кто не отказал в советах!

Подниму старую тему.
Весь интернет просмотрел, не могу найти насос, цена от 60-70т.р, ничего бюджетнее нету.
Подскажите где можно найти бюджетнее.

Подниму старую тему.
Весь интернет просмотрел, не могу найти насос, цена от 60-70т.р, ничего бюджетнее нету.
Подскажите где можно найти бюджетнее.
Есть, но для начала подвеска какая? LUK брал два года назад, обошелся со скидками в 32 тыр.(АВС)

Последнее редактирование:
Брал у себя в Челябинске, вот только номер сейчас не подскажу, если нужно завтра поищу в документах.
Подозрительная цена, низкая.
Просмотрел весь Питер и Москву, минимум 60т.р

Ты какой то странный. "Помогите найти дешевле-нате". Теперь почему дешево????? Лучше бы человеку спасибо сказал!

Ты какой то странный. "Помогите найти дешевле-нате". Теперь почему дешево????? Лучше бы человеку спасибо сказал!
Неее цена складывается из чего-то, а в два раза это уже странность. Возможно другой насос, но нужно смотреть.

Всегда скажу спасибо за информацию!
Насос нужен, без машины в холода грустно.

Минимум 60 тыр. это оригинал, а я писал про LUK, который оригиналом был если не ошибаюсь до 2005 года, и цена его на сколько мне известна начиналась в 2011 году от 32 тыр., читайте внимательнее, на форуме и номер найдете.

Неее цена складывается из чего-то, а в два раза это уже странность. Возможно другой насос, но нужно смотреть.

Всегда скажу спасибо за информацию!
Насос нужен, без машины в холода грустно.
Ах да забыл, номер у меня в альбоме на фото сможете увидеть.

Вот на сегодня, новый насос LUK стоит как оригинальный восстановленный от 62т.р.

Альбом посмотрел, номер другой.

Где вы такие цены то нашли, нашел накладную, к сожалению номера детали в неей нет, стоит просто наименование и бренд, продан мне со скидкой за 30 500 рублей, какие могут тут быть подозрения, получил новым, у официалов установил, что- бы гарантия не пропала, два с лишним года полет нормальный, не верю, что цены так могли поднятся.

Где вы такие цены то нашли, нашел накладную, к сожалению номера детали в неей нет, стоит просто наименование и бренд, продан мне со скидкой за 30 500 рублей, какие могут тут быть подозрения, получил новым, у официалов установил, что- бы гарантия не пропала, два с лишним года полет нормальный, не верю, что цены так могли поднятся.
Мерсовский восстановленный, а лук вообще новый.

Mercedes A003466230180 Гидронасос 26 63 832,22р.
Luk 541 0187 10 Насос гидроусилителя 12 64 158,01р.

Мерсовский восстановленный, а лук вообще новый.

Mercedes A003466230180 Гидронасос 26 63 832,22р.
Luk 541 0187 10 Насос гидроусилителя 12 64 158,01р.

Откуда номера такие?
Оригинал- А0024666001
LUK- 541014610
И ценообразование несколько иное:icon_e_smile:

Дешевле не найти получается?

Цена соответствуют действительности...