• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как проверить попадает ли антефриз в камеру сгорания

Саня Александр

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток ребята такой вопрос как узнать попадает ли антифриз в камеру сгорания??? Я уже пробовал и пакет на бочёк одевал не какого эффекта пакет не надулся и с труб пробовал на руку там просто кандецат И щуп вынал смотрел не каких белых прожилок Подскажите может кто по точнее способ знает за ранее благодарен!!!!!

Доброго времени суток ребята такой вопрос как узнать попадает ли антифриз в камеру сгорания??? Я уже пробовал и пакет на бочёк одевал не какого эффекта пакет не надулся и с труб пробовал на руку там просто кандецат И щуп вынал смотрел не каких белых прожилок Подскажите может кто по точнее способ знает за ранее благодарен!!!!!
Если антифриз попадает в камеру сгорания то на свече образуется серо коричневый налёт!

Сделать тест давлением.
Нужна приспособа, котооая есть в грамотных сервисах.

А что беспокоит?

Сделать тест давлением.
Нужна приспособа, котооая есть в грамотных сервисах.

А что беспокоит?
Да порит сильно наверно потому как холодно Ну не газов не че нет в бочьке и антифриз на месте