• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как проверить ревизию муфты двигателя

• Автор темы Автор темы Ivan76
  • Дата начала Дата начала

Ivan76

Пользователь
Реакции
1
Всем привет
Прочитал , что в 274 двигателе было две модернизации муфты. Можно ли как то по вину узнать номер муфты, которая установлена на конкретной машине ?
Вин Wdd2120341b207137

Ещё вопрос . По вину бьётся такая информация по двигателю : 30 414841 - это номер движка ?

Тогда не понятно, как он может быть 13 года, если в 13 году двигатели шли с номером ~ 100000 .
Плюс , при всем уважении к познаниям Крымчанина, не поверю , что машина собирается 2 месяца. Везде пишут , что несколько часов. Соответственно, на наклейке двигателя указывается дата выпуска двигателя, а не дата установки на авто . Или я ошибаюсь ?

не знаю..правда или нет, смотрел видео где собирают именно двигатели авто.., то дату на наклейке указывают ту, когда двиг. поставили в машину. так же и дату выпуска машины пишут разные.. когда она сошла с конвеера одна дата, а когда поставили на первый учет другая))..

Тогда не понятно, как он может быть 13 года, если в 13 году двигатели шли с номером ~ 100000 .
Плюс , при всем уважении к познаниям Крымчанина, не поверю , что машина собирается 2 месяца. Везде пишут , что несколько часов. Соответственно, на наклейке двигателя указывается дата выпуска двигателя, а не дата установки на авто . Или я ошибаюсь ?
Это о чем вообще? Может двигатель меняли?

274.920 30 414841

12/05/2015 вот год.)

Здесь есть обратная сторона.когда по номеру двигателя,определяют вин авто и по вину смотрят дату выпуска.если год нужно,то его точно узнают).

А кто сказал,что этот двигатель 2013года выпуска??!

И где номер муфты? Все уперлись в Год выпуска двигателя.ТС сам увел в сторону).
Вы с похмелья чтоль?
А кто сказал,что этот двигатель 2013года выпуска??!
Сергей сказал!
всё с вами понятно
для вас супер новость ваш мотор собран в конце 2013 года
Я хочу понять как и где это смотрят .
заводская программа VeDOC
По поводу какая муфта!
Можно ли как то по вину узнать номер муфты, которая установлена на конкретной машине ?
только вскрытие

Так 13 или 15 ?) Крымчанин где то там смотрел и увидел 13 год, но мне не особо верится.
Ну у Крымчанина есть Vedok, Fdok.Это программы такие с информацией различной.У меня нет таких.Я могу только год узнать авто.Честно,тоже не верю,что твой двигатель 2013года.).