Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
ДаЕщё вопрос . По вину бьётся такая информация по двигателю : 30 414841 - это номер движка ?
Тогда не понятно, как он может быть 13 года, если в 13 году двигатели шли с номером ~ 100000 .
Это о чем вообще? Может двигатель меняли?Тогда не понятно, как он может быть 13 года, если в 13 году двигатели шли с номером ~ 100000 .
Плюс , при всем уважении к познаниям Крымчанина, не поверю , что машина собирается 2 месяца. Везде пишут , что несколько часов. Соответственно, на наклейке двигателя указывается дата выпуска двигателя, а не дата установки на авто . Или я ошибаюсь ?
Нет. Пытаюсь понять год выпуска двигателяЭто о чем вообще? Может двигатель меняли?
Это дата выпуска авто12/05/2015 вот год.)
Двигатель собирают за пару месяцев до полной сборки авто.Я так думаю.Это дата выпуска авто
Это номер движка 2015года выпуска.!Ещё вопрос . По вину бьётся такая информация по двигателю : 30 414841 - это номер движка ?
А кто сказал,что этот двигатель 2013года выпуска??!Тогда не понятно, как он может быть 13 года, если в 13 году двигатели шли с номером ~ 100000 .
Плюс , при всем уважении к познаниям Крымчанина, не поверю , что машина собирается 2 месяца. Везде пишут , что несколько часов. Соответственно, на наклейке двигателя указывается дата выпуска двигателя, а не дата установки на авто . Или я ошибаюсь ?
А предыдущую страницу полистать нет возможности?А кто сказал,что этот двигатель 2013года выпуска??!
читаю.читал.какой номер двигателя 2013года?40000).или я что-то пропустил?А предыдущую страницу полистать нет возможности?
Видимо все пропустил!читаю.читал.какой номер двигателя 2013года?40000).или я что-то пропустил?
И где номер муфты? Все уперлись в Год выпуска двигателя.ТС сам увел в сторону).
Вы с похмелья чтоль?И где номер муфты? Все уперлись в Год выпуска двигателя.ТС сам увел в сторону).
Сергей сказал!А кто сказал,что этот двигатель 2013года выпуска??!
всё с вами понятно
для вас супер новость ваш мотор собран в конце 2013 года
Я хочу понять как и где это смотрят .
По поводу какая муфта!заводская программа VeDOC
Можно ли как то по вину узнать номер муфты, которая установлена на конкретной машине ?
только вскрытие
Так 13 или 15 ?) Крымчанин где то там смотрел и увидел 13 год, но мне не особо верится.Это номер движка 2015года выпуска.!
Ну у Крымчанина есть Vedok, Fdok.Это программы такие с информацией различной.У меня нет таких.Я могу только год узнать авто.Честно,тоже не верю,что твой двигатель 2013года.).Так 13 или 15 ?) Крымчанин где то там смотрел и увидел 13 год, но мне не особо верится.