• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как снять бардачок?

Doberman_29

Пользователь
Реакции
1
Авто
W210
WDB2100611A679361
Всем привет!
Как снять бардачок, который над пепельницей находится?

Я понимаю, что если подумать, то можно и самому догадаться. Но на улице -20 с лишним и не хотелось бы что-то сломать на морозе.

Предыдущий хозяин вырезал в задней стенке этого отсека дыру! Зачем я не знаю. Хочу ее запаять, что бы туда можно было телефон положить.

=> => => =>

Вложения

И мне как раз пригодилось.Спасибо.

а что в разных очкариках бардачок по-разному снимается?

Да,вряд ли...

вот и я думаю, а зачем тогда вин просят написать? может в зависимости от вина колесные болты с левой резьбой?

вот и я думаю, а зачем тогда вин просят написать? может в зависимости от вина колесные болты с левой резьбой?

когда в wis лезут, чтобы меньше искать там, вин вбиваешь, и все четко на твою машину

а зачем тогда вин просят написать?

вот скажи мне о какой машине вот здесь идет речь

Всем привет!
Как снять бардачок, который над пепельницей находится?

Я понимаю, что если подумать, то можно и самому догадаться. Но на улице -20 с лишним и не хотелось бы что-то сломать на морозе.

Предыдущий хозяин вырезал в задней стенке этого отсека дыру! Зачем я не знаю. Хочу ее запаять, что бы туда можно было телефон положить.

Вообще-то это правила хорошего тона и соблюдение правил присутствия на форуме.
Когда задаётся вопрос технического характера НЕОБХОДИМО указывать ВИН.Чтобы не тратить время человеку,который хочет Вам помочь.

есть некоторые вещи которые из без вина можно сделать, например как этот бардачок или колесо снять. Я пойму если согласно вина и комплектации разной а так же АКПП и двигателя что то узнать, спросить , посмотреть. Сразу вопрос можно ли узнать имея вин код в чем разница между крышами 210 - х 1995 года и 1998???