Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Такие как вы и продаёте! А я сам сделал! И на таких как вы мастера не останутся без работы!иметь мерседес и снимать генератор самому?может продать его?)
И не в мерседесе дело, а в том если вы сами по какой-то причине не ремонтируете свой авто. За вас это делают мастераТакие как вы и продаёте! А я сам сделал! И на таких как вы мастера не останутся без работы!
Полностью согласен с вами!Но попытаться самому всегда можно!Вдруг получиться.Красиво сказал...
Я тоже имею мерседес (соответственно как и все пользователи, команда и гости форума)-но снимаю и чиню сам, так как являюсь автомехаником с 30летним стажем и понимаю что такое диодный мост, интегралка и протертые коллектора под щётки.
Вывод:-если умеешь и знаешь=делай.
Если нет-на сервис.Это вам не лезгинка а твист-верней не Копейка а W212.
Извините может грубо-но сцуко правда.
всмысле новое реле установить?Щётки от Таза-эта на= доехать=. Сотрутся на раз, и Ваш ротор (коллектор) сотрут на два.
Проверено...
Раз причина ясна-только новый узел .
Приму к сведению. Просто я повсем магазинам проехал отдельно щёток на мерседес не нашел ив одном из магазинов мне предложили вазовские щётки, ну я и взял. Теперь наверно закажу оригинал если они есть. Может знаете их номер?Желательно Да.
Например: на Вазе завод ставит передние тормозные колодки_так они стираются за сезон, стирают тормозной диск, скрипят-визжат и к тому же хреново тормозят.
НО, для них есть фирмы Ferodo или Texstar, где совсем другой эфэкт от торможения.
Тоже самое касается и щёток.
Извините что с суконным рылом да в калачный ряд (на мерсо-форуме-да про Вазы) -но Вы первый затронули шайку.