• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как снять обшивку двери на W 140 CL? Двери отличается от S-класса W140

• Автор темы Автор темы nudg
  • Дата начала Дата начала

nudg

Пользователь
Реакции
0
Как снять обшивку двери на W 140 CL? Двери отличается от S-класса W140. Отдельной инструкции по CL я в сети не встречал.
Не понятно как чинить стеклоподъемник.
Стеклоподъемник поднимается но почти всегда с большим трудом и стекло перекашивается приходится подправлять рукой.
Тем кто сталкивался с подобной проблемой огромная просьба поделится опытом решения.

ак снять обшивку двери на W 140 CL? Двери отличается от S-класса W140.

Как снять обшивку двери на W 140 CL? Двери отличается от S-класса W140. Отдельной инструкции по CL я в сети не встречал.
Стеклоподъемник поднимается но почти всегда с большим трудом и стекло перекашивается приходится подправлять рукой.
Тем кто сталкивался с подобной проблемой огромная просьба поделится опытом решения.

Откручиваешь винты вокруг ручки и дверного бардачка. Где именно и сколько, уже не помню, но их не сложно найти по заглушкам. Затем отковыриваешь обшивку. Всё :)

Re: ак снять обшивку двери на W 140 CL? Двери отличается от S-класса W140.

дверь нормально открывается??? ограничитель двери работает?

Re: ак снять обшивку двери на W 140 CL? Двери отличается от S-класса W140.

nudg написал(а):

Вложения