• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как снять передние и задние парктроники?

• Автор темы Автор темы Boss74
  • Дата начала Дата начала

Boss74

Пользователь
Реакции
3
Авто
S600 W220 2000 г.в.
Подскажите как снять передние и задние парктроники, чтобы ничего не повредить...W220 дорестайл

свиснуть что ль у кого хочешь? :D
накладки поддеваешь клинышком и снимаешь

свиснуть что ль у кого хочешь? :D
накладки поддеваешь клинышком и снимаешь

Не работают задние парктроники, вообще....У передних 2-х крайних датчиков не хватает...вот решил заняться этим вопросом:)
Я как понял нужно хром накладку сначала снять, потом отцепить накладку в которой парктроники....Вот и думаю,чтоб хром не покоцать....

Не работают задние парктроники, вообще....У передних 2-х крайних датчиков не хватает...вот решил заняться этим вопросом:)
Я как понял нужно хром накладку сначала снять, потом отцепить накладку в которой парктроники....Вот и думаю,чтоб хром не покоцать....
Уточни,перед или зад.

А с переди можно нижнюю пластик-защиту снять и дотянуться руками до датчиков, они на защёлках...

хром не трогай.
берешь пластиковый или деревянный клин, ну или отвертку, обмотанную чем-нить, и отковыриваешь накладки, в которых датчики.
никаких сложностей нет.
если нет или не работает один датчик, то не будет работатьт вся система в целом

если нет или не работает один датчик, то не будет работатьт вся система в целом

Т.е. есть зависимость задних парктроников и передних? Передние я отключил кнопкой с салона, иначе они пищат постоянно...Задние же парктроники все на месте и от них вообще никаких звуков нет...

блок один и кнопкой ты отключаешь целиком систему
т.е. если не работает хоть один датчик, не будет работать вся система
при неработающей системе сначала на всех шкалах появляются по два красных деления и потом они гаснут при этом загорается красный диод на кнопке на передней панели