• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как снять помпу?

ded89rus

Пользователь
Реакции
1
Авто
CE 300 124 COUPE
Уважаемые коллеги!Загудели ролики,генератора подшипники, потекла помпа.Как снять помпу не могу сообразить.Букваря нет,поиском не нашел.Нужны дельные советы! Мотор 103.

Уважаемые коллеги!Загудели ролики,генератора подшипники, потекла помпа.Как снять помпу не могу сообразить.Букваря нет,поиском не нашел.Нужны дельные советы! Мотор 103.

Мотор 103. Ага..
Из 48-ми вариантов W124-х круто конкретизировано. На ваш вопрос - 26 вариантов инструкций о снятии разных помп.
Все дать?

Мотор 103. Ага..
Из 48-ми вариантов W124-х круто конкретизировано. На ваш вопрос - 26 вариантов инструкций о снятии разных помп.
Все дать?

Доброго Вам всего!Я даже и не знаю что Вам ответить,и какой вариант подойдет на мой авто.Может ВИН нужен.Вы объясните как и что нужно,чтобы получить правильный ответ.

Доброго Вам всего!Я даже и не знаю что Вам ответить,и какой вариант подойдет на мой авто.Может ВИН нужен.Вы объясните как и что нужно,чтобы получить правильный ответ.

сперва напишите Вин код авто,а потом умные люди вам помогут найти ответы на все Ваши вопросы.:D

как снять помпу

Добрый день. Подскажите пожалуйста как снять помпу. двиг. 102982 91года выпуска. вин WDB1240231B621889
Заранее спасибо.

Вложения

Подскажите как снять шкив помпы 102 двигатель? Пишут про какой-то болт-съемник 10 м1, где его взять

Там три болта на 13.