• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

как снять визитницу

• Автор темы Автор темы fastorr
  • Дата начала Дата начала

fastorr

Пользователь
Реакции
2
всем привет. такая ситуация. в визитнице, которая возле бардачка застряла банковская карточка. теперь она не закрывается. как ее снять?

чёйта там за визитница такая?:icon_question::icon_question::icon_question:

вот

Вложения

• 1111111.jpg
    1111111.jpg
    844,6 KB · Просмотры: 718
Ооо!!! А я там всегда денюжку храню, оч удобно кстати =)
Как снять не знаю!

я там очки храню =)
тоже как ломается незнаю, завтра попробую на своем сломать, если получится отпишу.
а у тебя открывается отделение с кнопки которая под аварийкой?
если да то что там?
у меня там просто небольшой бардочек, но она открывается и через1 сек закрывается, что то положить и темболее взять от туда просто не реально, пальцы зажимает оч хорошо! никто незнает как ее настроить???

да открывается. вобще это место для сд чендера, но если его нет, то там пусто :) у меня открывается и через сек 10 закрывается помоему (точно не помню) скорее всего никак не настроить, либо СТАРом в сервисе

тоже слышал что под ченжер сделано, но у меня там обычный бардачек для всякого хлама, только ничего не положить =(

я там очки храню =)
тоже как ломается незнаю, завтра попробую на своем сломать, если получится отпишу.
а у тебя открывается отделение с кнопки которая под аварийкой?
если да то что там?
у меня там просто небольшой бардочек, но она открывается и через1 сек закрывается, что то положить и темболее взять от туда просто не реально, пальцы зажимает оч хорошо! никто незнает как ее настроить???

У меня там СидиЧейнджер на 6 дисков. Плохо что Мр3 не играет команд =( Только Аудио Сиди слухаю.

всем привет. такая ситуация. в визитнице, которая возле бардачка застряла банковская карточка. теперь она не закрывается. как ее снять?
столкнулся с такой же проблемой. как разобрать нашёл на you tube . очень просто, у меня срезало на шестеренки 3 зубчика я купил такой же сломанный редуктор достал оттуда шестерю донара вырезал сектор с хорошими зубьями и вставил на клей в свою предворительно выпилив такой же сектор. 2 месяца пользуюсь всё ок

похоже что да. сегодня купил 2 набора шестигранников - ни один не подошел

столкнулся с такой же проблемой. как разобрать нашёл на you tube . очень просто, у меня срезало на шестеренки 3 зубчика я купил такой же сломанный редуктор достал оттуда шестерю донара вырезал сектор с хорошими зубьями и вставил на клей в свою предворительно выпилив такой же сектор. 2 месяца пользуюсь всё ок

как на видео снять команд получилось, а вот дальше так и не смогли разобрать. подскажите как снять ее?

смогли разобрать или нужна помощь?

как на видео снять команд получилось, а вот дальше так и не смогли разобрать. подскажите как снять ее?
:) Так она уже у Вас в руках.Без снятия этой самой "визитницы" Вы не снимите Команд.А после снятия Команда там ничего не остаётся.

команд находиться выше этой штуки . с начало вы снимите её а потом каманд . сняв её переверните увидите редуктор который крепиться 3 винтами .снимите его аккуратно вместе с проводами. редуктор у вас в руках . 3 зажима отогнув тонкой отверткой пробуйте разделить редуктор . он по шву сидит на белой смазке так что аккуратно. когда располовиньте достаньте шестерни самая большая у меня была :надкушена" удачи