777ryazanov
Пользователь
- Реакции
- 2
Здраствуйте! Как узнать какая комплектация на машине у меня ML 270 CDI 2002 года выпуска. Потому что у меня возникла такая проблема, что то ли у меня сломан датчик дождя толи его совсем нет!!!
по VIN номеру777ryazanov сказал(а):Здраствуйте! Как узнать какая комплектация на машине у меня ML 270 CDI 2002 года выпуска. Потому что у меня возникла такая проблема, что то ли у меня сломан датчик дождя толи его совсем нет!!!
Параметры автомобиля777ryazanov сказал(а):мой VIN WDC 1631131X774705. А где можно узнать?
Да не трудитесь. Поднимите глаза и увидите что прямо на нашем сайте можно пробить VIN. По-русски кстати777ryazanov сказал(а):Как все не по нашенски написано!!!! Пошел искальсловарик СПАСИБО
там в большинстве случаев к сожалению перевод корявыйPit сказал(а):Да не трудитесь. Поднимите глаза и увидите что прямо на нашем сайте можно пробить VIN. По-русски кстати777ryazanov сказал(а):Как все не по нашенски написано!!!! Пошел искальсловарик СПАСИБО
Только про датчик дождя там ничего нет. Это спецы вам отдельно подскажут
а в некоторых пакетах он мог идти в базе. если не ошибаюсь то у этой как раз он мог быть в базе .Pit сказал(а):№8 есть деталь? Это RAIN SENSOR
Код 345, хотя его в списке опций и нет
https://mbclub.ru/vin.htmlmikamusaeva сказал(а):как узнать,какая комплектация 4JGAB54EX2A300879