Biwis
Пользователь
- Реакции
- 315
- Авто
-
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
У меня на 203 код краски можно посмотреть на стойке передней пассажирской двери.Думаю на 210 также
точно. совсем забыл)
но все же
У меня на 203 код краски можно посмотреть на стойке передней пассажирской двери.Думаю на 210 также
744Помогите определить цвет MB VIN WDB2102611A927031.
904а мне не подскажете? wdb2100351a438129
У меня такой же цвет,тоже в техпаспорте черный,он называется черный изумруд.А краску по этому номеру и подберешь,это она и есть.Не давно перекрашивал полностью свой авто,думал может все таки в черный,но решил оставить оригинал!!! Не пожалел,машина смотрится очень реально !!!!!!! Когда чистая !!! )))))
это не хамелеон цвет такой либо изумруд либо смагард, но смагард на авангардах это я вижу классик обслуживай и крась в мб центрах и все будет нормальноВ общем приобрел мерс. Недавно заметил,что в тени он темно-синий. Как только машина попадает на солнце,то при одном угле обзора он темно-синий, а при другом угле обзора он фиолетоватый. Так вот, возникает вопрос. Если потребуется покраска какой-то части кузова, не будет ли она отличаться по цветовой гамме? И реально ли подобрать под него автоэмаль у нас?
Вся покраска обошлась мне в 1000 евро,не беру покраску дисков,новый бампер и противотуманки.Делал все в Эстонии,в Таллинне,в Финляндии начиная с 2000 евро.а не подскажешь во сколько покраска всей машины обошлась?