• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как узнать номер краски?

takeda337

Пользователь
Реакции
5
Авто
WDB2100551A007237
W210 E320 M104 1995 Japan
Будут ли трудности в подборке краски у хамелеон W210?

В общем приобрел мерс. Недавно заметил,что в тени он темно-синий. Как только машина попадает на солнце,то при одном угле обзора он темно-синий, а при другом угле обзора он фиолетоватый. Так вот, возникает вопрос. Если потребуется покраска какой-то части кузова, не будет ли она отличаться по цветовой гамме? И реально ли подобрать под него автоэмаль у нас?
a0abf19dc6d7.jpg

Код краски

Помогите определить цвет MB VIN WDB2102611A927031.

мне подбор краски по вин не подошел "выцвела"
подбирал по элементу кузова

а мне не подскажете? wdb2100351a438129

често не понял как там смотреть , не на глаз же...у меня 339? =)

Если машине больше 5 лет лучше пользоваться подборам,тем более серебро.хим мойка,солнце портят краску.

цвет машины

по Vin'y цвет 189 , в ПТС черный, на самом деле он больше похож на синий, на солнце в крапинку зеленый, прочитал про этот цвет (189) вроде он таким и должен быть, в пасмурную погоду черным, так вот кто что может сказать об этом цвете? как мне найти краску такого цвета

У меня такой же цвет,тоже в техпаспорте черный,он называется черный изумруд.А краску по этому номеру и подберешь,это она и есть.Не давно перекрашивал полностью свой авто,думал может все таки в черный,но решил оставить оригинал!!! Не пожалел,машина смотрится очень реально !!!!!!! Когда чистая !!! )))))

у меня 189 цвет, в ПТСе - синий. Покупал у официалов баночку 189 с кисточкой на подкраску сколов, все легло в тон.

У меня такой же цвет,тоже в техпаспорте черный,он называется черный изумруд.А краску по этому номеру и подберешь,это она и есть.Не давно перекрашивал полностью свой авто,думал может все таки в черный,но решил оставить оригинал!!! Не пожалел,машина смотрится очень реально !!!!!!! Когда чистая !!! )))))

а не подскажешь во сколько покраска всей машины обошлась?

да мне тоже интересно

В общем приобрел мерс. Недавно заметил,что в тени он темно-синий. Как только машина попадает на солнце,то при одном угле обзора он темно-синий, а при другом угле обзора он фиолетоватый. Так вот, возникает вопрос. Если потребуется покраска какой-то части кузова, не будет ли она отличаться по цветовой гамме? И реально ли подобрать под него автоэмаль у нас?
a0abf19dc6d7.jpg
это не хамелеон цвет такой либо изумруд либо смагард, но смагард на авангардах это я вижу классик обслуживай и крась в мб центрах и все будет нормально

это либо авантгард либо элеганс, у классик хрома нету, у меня на элегансе 189 цвет

если решетку сами не меняли. то это авангард
на классике хрома нету. на элегансе есть, но решетка как на классике.
у авангарда такая решетка, как на фото. плюс колея шире, и посадка ниже

а не подскажешь во сколько покраска всей машины обошлась?
Вся покраска обошлась мне в 1000 евро,не беру покраску дисков,новый бампер и противотуманки.Делал все в Эстонии,в Таллинне,в Финляндии начиная с 2000 евро.

Вопросик по краске

Здравствуйте всем!
Возникла проблемка с подбором краски,WDB2100811X005850,код цвета 189,есть ли аналоги каких либо производителей?
Приятель 1,5 года назад красил Мотипом,цвет подошел,но друг как назло
не запомнил ни номера,ни названия!!!
Слышал о каталоге соответствия номера завода изгот.авто и производит. красок, но увы кроме пресловутых вееров с цветами ни чего предложить не могут!
В инете нашел только VAG овскй катал.соответствия.
На авто не большие косяки с ЛКП,связываться с подбором накладно,а
вот аэрозольчик или карандашик самое то!
Подскажите,может кто сталкивался с таким цветом и знает аналоги?

краска со временем имеет тенденцию выгорать, блекнуть, мутнеть. поэтому номер 189
Вы можете просто запомнить для себя. а для любого более или менее приличного колориста, которому принесете лючек от бензобака, номер до фени.