Большинству из вас вопрос покажется тупым, но всё же…
Почему-то на светофоре на новом с200 коробка переключилась в типтроник (или как это у них называется?), ну в режим ручного управления, перетыкал все кнопки на руле: возвращался в парковку и обратно, включал задний и потом в D, ничего не помогает. Чувствую - решение на поверхности, должно быть всё просто, но никак не могу вернуть на автомат, второй день катаюсь на мануале
так то и неплохо, конечно, но если бы была ручка как на жигулях или bmw ещё ничего, но типтроник и эти лепестки на руле совсем не то. По запросу ютьюб отправляет на видики как поменять коробку, как она устроена, но простого ответа как переключить нету совсем, это как в mazda или hundai: думал что надо нажимать на светящиеся +/- нажимать (не работало) пока друг не подсказал что надо ручку вверх вниз двигать чтобы переключалось 
Комьюнити, подскажи как вернуть автомат в машину!
Уже думаю канал в ютьюбе завести, чтобы показывать людям неочевидные вещи, которые, возможно, для всех очевидны
например, когда ставил на учёт соляриса передо мной был мужчина, который не мог открыть капот у своей машины, просил помощи, я подумал, что и мне надо тоже открыть и не понял как пока люди не помогли.
Почему-то на светофоре на новом с200 коробка переключилась в типтроник (или как это у них называется?), ну в режим ручного управления, перетыкал все кнопки на руле: возвращался в парковку и обратно, включал задний и потом в D, ничего не помогает. Чувствую - решение на поверхности, должно быть всё просто, но никак не могу вернуть на автомат, второй день катаюсь на мануале
Комьюнити, подскажи как вернуть автомат в машину!
Уже думаю канал в ютьюбе завести, чтобы показывать людям неочевидные вещи, которые, возможно, для всех очевидны