• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как войти в сервисное меню

FINLAND123

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте

подскажите как войти в сервисное меню , знаю что есть такое там пишутся разные коды - например о замене тормозной жидкости или о замене свечей зажигания.

на диллере менеджер через руль входил вроде как туда что-то нажимал .

машина w204 с180 2012г, на диллере более не обслуживаюсь поэтому вопрос нужный.

Для того чтобы расшивровать код который там выдаёт вам как минимум вис надо иметь

Для того чтобы расшивровать код который там выдаёт вам как минимум вис надо иметь

Что за вис ? я думаю на форуме так же пок одам можно спросить.

вроде вот нашел

https://blamper.ru/auto/mercedes-be...oe-menyu-na-mercedes-benz-c-klasse-w204-13054

понимаешь у меня след ТО пробег 60 тысяч, эти дегенераты хотят 65 тысяч за ТО , я , конечно, делать его буду сам. поэтому хочется знать как войти и проверить что нужно поменять в будущем .

Последнее редактирование:
вис это база по ремонту и обслуживанию мерседес

вис это база по ремонту и обслуживанию мерседес

зачем мне вис если там высветиться заменить тормозную жидкость либо свечи зажигания :?

вису вот пусть по 60к платят , 1/20 машины и радуются

зачем мне вис если там высветиться заменить тормозную жидкость либо свечи зажигания :?

вису вот пусть по 60к платят , 1/20 машины и радуются
Не высвитится там такого! Там будет указан код ТО, по которому совместно с VIN в приложении ASRA будут указаны работы которые необходимо выполнить и рекомендуемые.

Не высвитится там такого! Там будет указан код ТО, по которому совместно с VIN в приложении ASRA будут указаны работы которые необходимо выполнить и рекомендуемые.

то есть меня нае**ли

была ситуация прошлое ТО делал менеджер сел в машину говорит что высветилось поменять тормозную жидкость. была 45к пробега , предложил за 5 к поменять и был послан сами понимаете.

что по ТО делать я и так понимаю . в книжке есть.

но по этому поводу я еще им звонил допустим если компьютер определяет что свечи надо поменять те же то будет код писать в сервисном меню.

то есть меня нае**ли

была ситуация прошлое ТО делал менеджер сел в машину говорит что высветилось поменять тормозную жидкость. была 45к пробега , предложил за 5 к поменять и был послан сами понимаете.

но по этому поводу я еще им звонил допустим если компьютер определяет что свечи надо поменять те же то будет код писать в сервисном меню.
Определение объема текущего ТО 204

то есть меня нае**ли

Вполне возможно мастер с большим опытом и помнит основные коды ТО, а так же анализирует год автомобиля и пробег.

то есть меня нае**ли

тогда зачем вам вообще эти коды знать? меняйте масло и фильтр....