Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
225/45Pup0k сказал(а):какую резину лучше поставить.имею в виду размер.
да,именно такие!Temirlan сказал(а):Говарил ранее, у меня стоят R17 225/45 все впоряде! но уменя не купе!!!
Цепляет ,но если сидят 3 пассажира(2 изних более 85 кг) и то цепляет только перед слегка при проезде по глубоким ямам. Так все отл ну также зависит от проставок под пружины и от пружин тож!!!Pup0k сказал(а):да,именно такие!Temirlan сказал(а):Говарил ранее, у меня стоят R17 225/45 все впоряде! но уменя не купе!!!
отлично смотрится) красавец.
На неровностях не цепляет? Разницы с купе думаю не будет.
Жду тепла,когда уже обую их)
пружины родные ,без изменений)Temirlan сказал(а):Цепляет ,но если сидят 3 пассажира(2 изних более 85 кг) и то цепляет только перед слегка при проезде по глубоким ямам. Так все отл ну также зависит от проставок под пружины и от пружин тож!!!Pup0k сказал(а):да,именно такие!Temirlan сказал(а):Говарил ранее, у меня стоят R17 225/45 все впоряде! но уменя не купе!!!
отлично смотрится) красавец.
На неровностях не цепляет? Разницы с купе думаю не будет.
Жду тепла,когда уже обую их)
205/55/R16 в самый раз, у меня на 16-х дисках такая резина. Правда на это лето хочу взять че нить поширеnsgdima сказал(а):Диски R16, резины нету, потому какой размер не знаю я так понимаю что что то типа 205-50, 205-55, 215-50, ну гдето около того наверное, но промахнуться не хочется, вдруг не влезет. Ну и по производителю резины что лучше?
Народ тут советует Yokohama AC01 205-55-R16, пойдет такое?
Temirlan, а как же на кочках? Не цепляет? Если кочку хорошую поймаешь?Temirlan сказал(а):Говарил ранее, у меня стоят R17 225/45 все впоряде! но уменя не купе!!!
Если еду один то не цепляет! ну канешн если мордой машины куда нить прям совсем не нырнешь, но не пробывал,да и желания нет!!! :lol:Sarj сказал(а):Temirlan, а как же на кочках? Не цепляет? Если кочку хорошую поймаешь?Temirlan сказал(а):Говарил ранее, у меня стоят R17 225/45 все впоряде! но уменя не купе!!!