Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

A2202400218 - опора АКПП ( подушка ). На остальное нет времени, уходить нада ((Ребят, недавно купил себе E211 3.2 бензин, 2002 г.в. (vin WDB2110651A013302)Решил сменить все жидкости. Читая форум, узнал что есть некие "допуски", но так и не нашел где можно узнать какие именно допуски для моего авто. Так вот прошу вашей помощи с разрешением этой проблемы. Какие допуски для масел в мотор, аккп, гур, задний редуктор, торм жидкость, антифриз. Я уже три дня пытаюсь что-то заказать через экзист, до вот боюсь ошибиться. (и еще предыдущий хозяин сказал, что надо поменять подушку коробки, да вот на схеме не могу найти ее никак). Заранее благодарю!![]()
смотрите и читайте весь форум внимательно! пользуйтесь поискомРебят, недавно купил себе E211 3.2 бензин, 2002 г.в. (vin WDB2110651A013302)Решил сменить все жидкости. Читая форум, узнал что есть некие "допуски", но так и не нашел где можно узнать какие именно допуски для моего авто. Так вот прошу вашей помощи с разрешением этой проблемы. Какие допуски для масел в мотор, аккп, гур, задний редуктор, торм жидкость, антифриз. Я уже три дня пытаюсь что-то заказать через экзист, до вот боюсь ошибиться. (и еще предыдущий хозяин сказал, что надо поменять подушку коробки, да вот на схеме не могу найти ее никак). Заранее благодарю!![]()
у вас двигатель 112.949 (рядная шестерка без DPF) - допуск 229.3 а лучше 229.5ну что, никто не подскажет?
с моторным маслом я определился (купил Aral 5w40 HighTronic). А что лить в коробку то? (как я понял, что в коробку, что в ГУР одно и то же масло?)
ну что за пипец то такой? коробка моя 722.618 03 554415. С каким допуском масло брать? где вообще узнают такую инфу???? ну зачем я тайоту продал, один геморой))))))
Вот сразу чувствуется человек с японок на немца пересел.
А Мерседес это вообще отдельная тема.
Тут просто так не отделаешься, по кругу менять: масло,фильтры, колодки, лампочки не выйдет...Это только малая часть.
Большая часть "айсберга" скрыта под водой, а точнее под знаком трех-лучевой звезды.
С мерседесом вкушаешь "полноту жизни", особенно когда залетаешь на крупную сумму из-за пустяковой проблемы, учишь мат.часть, .... WIS, EPC и т.д. и т. п...
Но есть и плюсы !!!
Зато после мерса любую машину осилишь, в плане обслуживания
А если решишь пересаживаться на другой мерс, то вообще будешь технически подкован и никаких проблем![]()
к сожалению нетхаахаха, надеюсь это просто шутка))))))![]()
На этом сайте все написано, вам же дали ссылку...что лить в редуктор/антифриз/тормоза?