Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Кто нибудь сталкивался с колодками REMSA??? Мне такие предлагают,испания как говорит продавец! перед зад вместе 80$
У меня в оригинале стоят Брембо-перед и АТС-зад и не повело.......Ставил на зад колодки TRW пищали пипец, причем при движении задним ходом))) выкинул.
Диски только оригинал. Были Брембо и АТЕ одни повело после заезда в лужу, другие после мойки.
Из тормозных дисков не плохие Брембо, а колодки Ферадо, не пылят, не свистят!Привет всем,
Вскорем будушем мне надо будет покупать тормозные колодки и дикси для W210 E200 1997 года.
Что брать из тормозных дисков Febi , Lemforder или Swag?
А вот колодки думаю Теxtar брать, что скажите?
Если у вас есть получше альтернатива подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен.
С уважением Гукас
Из тормозных дисков не плохие Брембо, а колодки Ферадо, не пылят, не свистят!
Если разница большая меж разбором и новым то бери из разбора. Вот у нас в Армении разница всего $50. Я себе присмотрел Brembo. Их и буду покупать. На все гоночные машины их ставят они очень хороши особенно при экстремальных томожениях.
Мне предлагают Диск , Колодки и датчик за $200.
Думаю, что покажут они себя попозжеДиски можно с разборки купить, так как оригинал по ищи по толще, а колодки их много! Ставь текстар, сегодня себе поставил отличные!
Не надо на то они и колодки!!!!Только новые!!!Если хорошие надо брать.
Не надо на то они и колодки!!!!Только новые!!!
Когда узнавал код задних тормозных колодок,дали 2 кода,одни идут,как написано с одним крепежным штифтом,другие с 2 штифтами.
Подскажите,какие идут к моему авто с 1 или с 2?