• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

какой двигатель можно поставить на 126??

Таджик

Пользователь
Реакции
0
доброе время суток всем.. у меня 126 мерс, 2,8 (110 двиг) карб акпп, хочу поставить механику 5 ст. и поменять двигатель или дизель или тд или какой-либо бензиновій .. что посоветуете? от какого мерса станет без огромнейших переделок..? если переделки - то какие??

какая механическая 5ст коробка может стать на мой родной двигатель если может конечно??

вообщем я жду советов! =)))

vko

Пользователь
Реакции
2
А что не устраивает в М110 и автомате? Зачем этот гемор с заменой?

Таджик

Пользователь
Реакции
0
А что не устраивает в М110 и автомате? Зачем этот гемор с заменой?

у меня ГБО.. стал тупее и газа жрать начал 25 литров.. наверное что-то с редуктором газовым.. а вообще хотел инж.. там датчики холостого хода.. зимой можно особо дролго не прогревать..(до 40 - 50)
чуть стрелка поднялась - и поехал потихоньку... да и максималка у меня 140.. еле набрал..

подскажите у кого 126 - на родном автомате сколько передач? 3 или 4??? не как понять не могу..

vko

Пользователь
Реакции
2
Если проблема в редукторе, его и нужно менять, а не мотор.
У меня 110 с инжектором. в АКПП 4 передачи (трогается со 2 передачи).

Последнее редактирование:

Сергей140

Пользователь
Реакции
0
Всем привет.126 имел с 2003.Первый был с 5 литровым мотором переставил 617 дизель.Жалею до сих пор.Надо было ставить газ ОДНОЗНАЧНО.Откатал 6 лет.Купил 126 280 к джетроник.Инжектор на холодную имел провалы.Долго не заморачивался поставил ГБО 1 поколение.Доволен сильно дизель не равняется.110 + ГБО хороший выбор.Я стороник автомата.Расход 15 газа правда кпп ручная.

Последнее редактирование:

Сергей140

Пользователь
Реакции
0
у меня ГБО.. стал тупее и газа жрать начал 25 литров.. наверное что-то с редуктором газовым.. а вообще хотел инж.. там датчики холостого хода.. зимой можно особо дролго не прогревать..(до 40 - 50)
чуть стрелка поднялась - и поехал потихоньку... да и максималка у меня 140.. еле набрал..

подскажите у кого 126 - на родном автомате сколько передач? 3 или 4??? не как понять не могу..
4 100%

MEHANOZA

Пользователь
Реакции
13
Авто
MB E300 TD
Ставили на такой-же 606 мотор (дизель), вместе с коробкой от 124-го. Редуктор остается на месте, переваривали одну опору двигателя и кардан. Так-же панель приборов перебделывали (отдавали электрикам).

420SEC

Пользователь
Реакции
2
доброе время суток всем.. у меня 126 мерс, 2,8 (110 двиг) карб акпп, хочу поставить механику 5 ст. и поменять двигатель или дизель или тд или какой-либо бензиновій .. что посоветуете? от какого мерса станет без огромнейших переделок..? если переделки - то какие??

какая механическая 5ст коробка может стать на мой родной двигатель если может конечно??

вообщем я жду советов! =)))

Я себе планирую поставить 119-й мотор со 124...

mishanea

Пользователь
Реакции
0
парни, у меня 126 5,0 газ-бензин автомат! я еду спокойно в драйв и мотор глохнет! и на бензине и на газе. поменял катушку, свечи и не помогло! От чево может быть? подскажите пожалуйста?

Максим Протасов

Пользователь
Реакции
0
Я на свой поставил с тойоты марк2 3 литра. вмести с акпп. переделать пришлось только кардан и по проводки комп тойотовский подключал главное чтобы лапы на движке были с тойоты. катаюсь уже полтара годаи не каких проблем.

Беслан 777

Пользователь
Реакции
0
Я на свой поставил с тойоты марк2 3 литра. вмести с акпп. переделать пришлось только кардан и по проводки комп тойотовский подключал главное чтобы лапы на движке были с тойоты. катаюсь уже полтара годаи не каких проблем.
где ставил не подскажешь