• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

какую летнюю резину на А 140

Евгения

Пользователь
Реакции
0
купила машину, какую лучше летнюю резину поставить на А 140 2000 года выпуска

Все зависит от толщины вашего кошелька. Я бы рекомендовал Данлоп. Хотя на А140 можно и попроще чего поставить.

В прошлом году поставил Barum Bravuris. OK.

Ребят, а каковы заводские размеры резины и дисков на а140? И кто что думает по поводу допустимых отклонений от заводских параметров.
Вин: wdb1680311j369508. Напишите, пожалуйста, кто может посмотреть по вину, мои заводские размеры резины, дисков.

Ребят, а каковы заводские размеры резины и дисков на а140? И кто что думает по поводу допустимых отклонений от заводских параметров.
Вин: wdb1680311j369508. Напишите, пожалуйста, кто может посмотреть по вину, мои заводские размеры резины, дисков.

http://elcats.ru/mercedes/Unit.aspx...338ef8357d&Group=40&SubGroup=015&Title=КОЛЕСА

:wall: Это надо было мне так тупануть...

Благодарю.

подскажите плиз,по книге давление надо на передние 2,0 задние 2,2 если один в авто,сделал передние как положено но что то они уж вообще чуть ли не на диске едут,и руль стал тяжелее крутиться,у прежнего хозяина было на передке 2,1, у кого как накачано подскажите?

подскажите плиз,по книге давление надо на передние 2,0 задние 2,2 если один в авто,сделал передние как положено но что то они уж вообще чуть ли не на диске едут,и руль стал тяжелее крутиться,у прежнего хозяина было на передке 2,1, у кого как накачано подскажите?
А может у Вас манометр врёт?
Попробуйте 2,2 - перёд, 2,4 зад.

на автозаправке стоит электронный компрессор по нему давление делал,а 2,2 это не много ли будет при одном водителе?