• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

капиталка или двигун с разборки?

• Автор темы Автор темы shmid
  • Дата начала Дата начала

shmid

Пользователь
Реакции
3
Авто
мерседес 1114
Город
Доставка сборных грузов Волгоград-Москва-Волгоград
добрый день форумчане,владельцы меренов! Приобрел я своего меренка 1114 в августе ушедшего года,и стал постоянно читать этот форум. Реально помогает честно,несколько раз ломался на дороге,читал,устранял,говорил всем спасибо про себя и ехал дальше,даже не давно на рождество воздух прихватило и пока я не почитал,не решил проблему!
А вопрос у меня такой. Моему двигателю приходит конец,давление единица,из сапуна уже вырывается маленький дымок. Скажите,посоветуйте,что лучше откапиталить движок или купить с разборки без пробега по РФ? И какие есть подводные камни,сколько цена будет стоить,качество, и т.д.?. Я думаю кто то из вас сталкивался с ремонтом или заменой двигателя.
Капиталить самому в сервисе или поставить с разборки движок? Это и есть моя тема,давайте поговорим об этом....дайте советы свои..скажите свое мнение....заранее спасибо

shmid;656366другой тоже знакомый сказал что гильзовать проблема под прессом только[/QUOTE написал(а):
Не очень то и большая проблема.
Только если гильз нет в блоке то лучше ремонтный размер поршней ставить при кап ремонте.

если движок ещё не гильзованный то лучше блок под ремонт расточить это надежней а гильзы ещё успееш воткнуть с ними частенько всплывают проблемы треснула и т.д.
навесное скидываеш за один день на следущий день приезжает воровайка и за1 т.р она стобой развлекается где то 20 минут для снятия двс из машины )))

если движок ещё не гильзованный то лучше блок под ремонт расточить это надежней а гильзы ещё успееш воткнуть с ними частенько всплывают проблемы треснула и т.д.
навесное скидываеш за один день на следущий день приезжает воровайка и за1 т.р она стобой развлекается где то 20 минут для снятия двс из машины )))

да у меня гараж с кран балкой :icon_redface: