• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Karte fehlt HELP!!!!!!

Mishania_64

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 S 500 черный мат
Доброй ночи и со старым новым годом Всех. Помогите понять в чем дело и что делать. Авто w220 1999 г.в. есть телефон nokia 61... вроде 00. Включаю телефон, а он пишет karte fehlt, что это такое и что с этим делать, чтоб телефон заработал???

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
сим карту другую или оператора поменять и проверить

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
сим карты могут не подходить по напряжению питания -обязательно достаньте инженера консультанта оператора сотовой компании -все ему и только объясните в чем проблема -все другие не в теме

Mishania_64

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 S 500 черный мат
сим карты могут не подходить по напряжению питания -обязательно достаньте инженера консультанта оператора сотовой компании -все ему и только объясните в чем проблема -все другие не в теме

Извините, а какой вопрос задавать, просто обычная nokia 6100 со всеми сим картами работает, сегодня проверяли, честно не могу понять про ампераж, а консультанты в любом салоне, вообще не але в нашем городе, они не помогут.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Извините, а какой вопрос задавать, просто обычная nokia 6100 со всеми сим картами работает, сегодня проверяли, честно не могу понять про ампераж, а консультанты в любом салоне, вообще не але в нашем городе, они не помогут.
Так вытащенная работает??

Mishania_64

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 S 500 черный мат
Так вытащенная работает??

В другом аппарате, да.

А в машине на аппарате "Contact service", а на дисплее при нажатии на кнопку TEL пишет собственно тему сообщения, а если нажать на кнопки на руле, то пишет telephon unnavible или что-то в этом духе. HEEEEEEELP. Хочу звонить из машины со стационара.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
В другом аппарате, да.

А в машине на аппарате "Contact service", а на дисплее при нажатии на кнопку TEL пишет собственно тему сообщения, а если нажать на кнопки на руле, то пишет telephon unnavible или что-то в этом духе. HEEEEEEELP. Хочу звонить из машины со стационара.
Видать сеть неловит.А симка кстати новая?У меня в одной трубке автомобильной новые МТС не воспринимал.

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
Хотите знать в чем муля -тогда поиск фундаментальных знаний ,искать печать и изготовление сим карт ,их напряжения питания ,применение ,попробуйте задать гуглу вашу проблемму ,ездить некуда не нужно ,а надо просить по тел чтобы вас соединили с технической поддержкой ,с человеком который это знает -он такой у оператора точно есть

Mishania_64

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 S 500 черный мат

Mishania_64

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 S 500 черный мат
Хотите знать в чем муля -тогда поиск фундаментальных знаний ,искать печать и изготовление сим карт ,их напряжения питания ,применение ,попробуйте задать гуглу вашу проблемму ,ездить некуда не нужно ,а надо просить по тел чтобы вас соединили с технической поддержкой ,с человеком который это знает -он такой у оператора точно есть

Из этого следует, что просто надо позвонить оператору и спросить как получить сим карту верного напряжения?

Mishania_64

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 S 500 черный мат

Спасибо. Про сим карты прочел, но не очень внимательно, т.к. не разбираюсь, но поехал к одному из операторов, достал сим карту старого образца, вроде как 3-х вольтовую. Обрдовавшийся бежал в машину с мыслью, кому первому позвонить, прибежал воткнул, БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН, contact service. Набрав 112, из авто без симкарты звонок не идет, а на аппарате, вообще ничего набрать нельзя, может проблема в самом аппарате? А найти nokia 5110, наверное не реально даже в скупке наверное не найти. А если найти такой аппарат, он подойдет, т.к. он у меня съемный?