• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климат-контроль W210

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Спсок опций которые можно посмотреть в кондее W210

Коллеги, всем добрый день!

Если у кого нибудь есть такой список буду очень признателен.

Re: Еле дует климат

у меня то-же не дуло прошлую зиму поменял фильтр стало шапку сдувать, отогрелся

А где находится салонный фильтр? Вроде на сколько я понимаю, при забитос салонном фильтре, если поставить на циркуляцию внутри салона то дует сильнее, а у меня как не ставь все равно дует слабо... А поиск весь пересмотрел, такой проблемы не нашел)

стоит справа у пасажира над ногами, там пласмассовая защита на шурупе держится, а за ней корпус с фильтром, поробуй снять и без фильтра печку включить

Также может быть что умирает реле вентилятора климы!

А где находится реле вентилятора климы? И на скоко я соображаю реле не может умирать, оно либо мертвое либо нет?!

ibrus
Обороты моторчика системы вентиляции салона реагируют на регулятор, интенсивность обдува изменяется?

На самом вентиляторе! У меня было что вентилятор вообще перестал дуть. Заменил реле, и все стало как прежде! Возможно у тебя так, а возможно проблема в чемто другом! Вот как оно выглядит у меня!
5cb60a4bfabd.jpg

Обороты реагируют на регулятор, просто на максимуме дует слабо... А вентилятор геморрно снимать?

Открути крышку под бардачком! Сам все увидишь!Если это реле, то вентилятор не надо снимать!

это реле стоит только если у вас электронный климат контроль !
у меня оно умирало постепенно, со временем по одному режиму пропадало. стоит рядом с мотором печки.

Датчик давления фреона

Подскажите друзья, где датчки давления фреона находится vin wdb2100551j000938
Буду весьма благодарин :)

Re: Датчик давления фреона

Ilyam написал(а):
Подскажите друзья, где датчик давления фреона находится vin wdb2100551j000938
Вот где:
[attachment=0:nyuo6xlj]05.02.jpg[/attachment:nyuo6xlj]

Вложения

• 05.02.jpg
    05.02.jpg
    93 KB · Просмотры: 357

Спасибо, решил сегодня проверить ошибки через климат-контроль, выдает ошибку датчик давления фриона, вот думаю завтра попробывать через стар обнулить

Обнуление - это обезболивающее вместо лечения. Проверить старом и прочими приборами и, по итогу, - в замену датчик или его цепь.
Или контакты почистить.. :)

tir написал(а):
Обнуление - это обезболивающее вместо лечения. Проверить старом и прочими приборами и, по итогу, - в замену датчик или его цепь.
Или контакты почистить.. :)

Да завтра, попробую.

Я так понял если этот датчик выкрутить выдет весь фреон?

Ilyam написал(а):
Извините, но если вы этого не знаете, вам не в коем случае не следует самостоятельно производить ремонтные работы на системе кондиционирования. В процессе их производства очень много рисков и опасностей, о способах избежания которых и о последовательности действий знают только специально обученные люди.

tir написал(а):
Ilyam написал(а):
Извините, но если вы этого не знаете, вам не в коем случае не следует самостоятельно производить ремонтные работы на системе кондиционирования. В процессе их производства очень много рисков и опасностей, о способах избежания которых и о последовательности действий знают только специально обученные люди.

Звучит устрашающе) :shock:

Ilyam написал(а):
Звучит устрашающе) :shock:

Не, ну там один из десятка предупреждений об опасности звучит: "Запрещается производить работы на открытом воздухе (!) при влажной погоде во избежание окисления элементов криогенного контура", например. Кто бы мог подумать.. Ну, и много других, не менее ужасных.