Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Вылезла новая проблема розобрал кнопку, и когда перемыкаю контакты чтобы загорелся светодиод(глядя через камеру телефона, когда отпускаю не гаснет пока не вытащить батарейкиЧитаните тут,может есть для Вас полезное: https://mbclub.ru/forum/threads/ehlektronnyj-kljuch-zamka-zazhiganija-w210.9006/
тоесть так и должно быть!?Можно без телефона , поднести к глазу , ключ вечно мерцает , пока питание не вынять
Нет , так только при дохлых батарейкахтоесть так и должно быть!?
Как пишут в мануалах , если вынять батарейки на одну минуту то нужно привязывать ключ , я пробовал на 10 мин , ставлю все работает , ключ умирал если только замкнуть контакты + и -Я у себя такого не наблюдал ни разу, когда садится батарейка, светодиод перестает включаться ...
Но светодиод тоже не панацея, как выяснилось, у меня в конце лета было, привязываю ключ, открываю машину, езжу, через день прихожу - хрен, опять привязываю ключ и все нормально, один-два дня ... светодиод нормально светится ... поменял батарейку и все, больше проблем не было ... батарейке больше года было.
На такой случай у меня есть запасной , хотя в правой двери замок работаетА у меня отвязывается очень быстро ... Вчера менял корпус, батарейки вынимал буквально секунд на 10, все, отвязался ... хорошо у меня замок в правой двери восстановлен и ключ есть ...