Чижик
Забаненный
- Реакции
- 451
Удачи. Если что ЗАХОДИ.Спасибо большое!"! поеду в сервис
Последнее редактирование:
Удачи. Если что ЗАХОДИ.Спасибо большое!"! поеду в сервис
так что заводить и без батареек может.
а другой заводит?
Хм... Я батарейки в своём менял как-то... Вынул, вставил...
Машина открывается, закрывается, а вот не заводится... В крайнее положение заходит, все системы включает, а стартер не крутит...
Да...
Я подумал, что если вынул батарейку, нужно настраивать ключь...
Если при смене батареек прошло больше минуты то ключ надо привязывать.
Да ну, а если ключ в сейфе лежал, три года его никто не включал, батарейки сели давным-давно... что тоже привязывать? Тогда-б такие ключи никто не делал.Если при смене батареек прошло больше минуты то ключ надо привязывать.
Да ну, а если ключ в сейфе лежал, три года его никто не включал, батарейки сели давным-давно... что тоже привязывать? Тогда-б такие ключи никто не делал.
Я думаю у автора механическое повреждение, возможен слет прошивки, но скорее уронил и где-то неконтакт, микротрещина и.т.д.
Ссылку можно?Прежде чем писать выводы почитайте тему FAQ-по ключам.И все вам будет понятно.
Ссылку можно?
Ну круто,круто...Не знал что тут и поиск есть...Извините,что влажу.Ваш оппонент далеко не новичек на этом форуме,и если существуют аргументированные разногласия,можно и ссылочкой поделиться.Мы бы все прочли.Все на этом форуме.Ищите.Учитесь пользоваться поиском.
Интересно- когда у меня внутри ключа у выключателя ножка оторвалась и я ее дома сам паял(при этом никак сначала вытащить внутренности не мог, естественно при снятой батарейке) сколько минут прошло ?Если при смене батареек прошло больше минуты то ключ надо привязывать.