• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кнопка KeyLess go на ручке багажника.

VasyaAmg

Пользователь
Реакции
18
Авто
MB w211 e500 '04г.
Город
зап.части на любые автомобили
Подскажите в чем может быть проблема, не работает кнопка открытия багажника на ручке. Все остальные кнопки на дверях работают прекрасно. Начал копать в торону проводки на изгибе, визуально вроде все норм.
Есть может схема проводки которая отвечает за эту кнопку ?!
a5e747956b7c.jpg

Если бы был вин, то можно посмотреть схему проводки...

Что-то не могу прицепить файл. Давайте почту, скину туда схему. А вообще, там кнопка просто на минус замыкает и все.

Проблема не обязательно в кнопке, может и в антенне, например...
С парктрониками задними ничего не делалось?
Слева в багажнике рядом с САМом блок Кейлесса- там никаких работ не проводилось, разъёмы все на месте?

image.jpg

Подскажите в чем может быть проблема, не работает кнопка открытия багажника на ручке. Все остальные кнопки на дверях работают прекрасно. Начал копать в торону проводки на изгибе, визуально вроде все норм.
Есть может схема проводки которая отвечает за эту кнопку ?!
a5e747956b7c.jpg
разве эта кнопка на открытие? она же только для закрытия/замыкания авто
у меня например такой кнопки вовсе нет, достаточно нажать/потянуть за ручку и багажник открывается (при наличии рядом ключа)

а по теме, смотрите тему KeyLess Go, там мы уже достаточно подробно обсуждали ручки дверей и их проблемы, думаю с багажником тоже самое

Проблема не обязательно в кнопке, может и в антенне, например...
С парктрониками задними ничего не делалось?
Слева в багажнике рядом с САМом блок Кейлесса- там никаких работ не проводилось, разъёмы все на месте?

image.jpg

Ну при мне точно не проводилось. Спасибо за подсказку, завтра проверю этот блок и разъемы. Вчера слегка подразобрал багажник, прозвонил все провода. Все провода целые. Буду смотреть блок значит.

Ну при мне точно не проводилось. Спасибо за подсказку, завтра проверю этот блок и разъемы. Вчера слегка подразобрал багажник, прозвонил все провода. Все провода целые. Буду смотреть блок значит.

Кстати, по поводу того, что писал <b>MBuser</b> выше - это ведь на самом деле так- это кнопка блокировки замков, открывать она ничего не должна)

Кстати, по поводу того, что писал <b>MBuser</b> выше - это ведь на самом деле так- это кнопка блокировки замков, открывать она ничего не должна)

это я всего предположил, по аналогии с дверными кнопками, дело в том что на всех моих дорестайлах KeyLessGo не было, поэтому и удивлен что на ручке багажника такая кнопка присутствует, на рестайле её нет однозначно, хотя это может быть связано с версией, возможно это японец или американец, там как всегда понтов побольше :) ...в том числе и абсолютно ненужных

это я всего предположил, по аналогии с дверными кнопками, дело в том что на всех моих дорестайлах KeyLessGo не было, поэтому и удивлен что на ручке багажника такая кнопка присутствует, на рестайле её нет однозначно, хотя это может быть связано с версией, возможно это японец или американец, там как всегда понтов побольше :) ...в том числе и абсолютно ненужных

На дорестайлах она была, на рестайлах убрали.
И это кнопка действительно только закрывает- так же как и на ручках)

image.png

Последнее редактирование: