Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как раз несущественно, и это не от незнания вопроса, а вот выданные вами варианты кодировок от незнания, а именно, надо понимать что не все коды прописываются в карте данных, потому что есть базовые комплектации в которых по умолчанию есть определенный функционал.Надо быть внимательнее, а то люди потом начнут всем говорить что машина почти новая![]()
а теперь лезем в ЕРС и смотрим что на его моторе не устанавливался насос продувки катализаторадвигатель М104 с насосом продувки катализатора!
Ну так если вы знаете,напишите человеку правильную кодировку.это как раз несущественно, и это не от незнания вопроса, а вот выданные вами варианты кодировок от незнания, а именно, надо понимать что не все коды прописываются в карте данных, потому что есть базовые комплектации в которых по умолчанию есть определенный функционал.
не поверите, уже давно забыл все эти тонкости, в свое время на конкретной машине всегда смотрел глазами что установлено.Ну так если вы знаете,напишите человеку правильную кодировку.
Ну да, по 140 знаю что много вещей в 600 модификации были в базе, и в карту не вносились.не поверите, уже давно забыл все эти тонкости, в свое время на конкретной машине всегда смотрел глазами что установлено.
там кодов всего ничего, пусть пробует, делов то на раз два.
а про коды не отраженные в карте данных , прекрасно помню как народ нагорал на подборе пружин по баллам на 140 кузова, там ,например, при подсчете балов рисует код 581 (климат) а в картах данных этого кода нет, потому что оно в базе, вот и не считали эти дополнительные баллы..

Помогло, спасибо тебе большоеВозможно 000 055 128 или 000 051 128
В описании блока к этому VIN четко написано сode -(440/471/957) ( не действительно для темпомата/ ASR/AMG) и на скриншоте я это подчеркнул. Я вот не знал, поэтому не забыл! Сами же меня носом в сноску тыкнулиа вот темпомат я бы не стал так сходу исключать, опять же для примера, WDB2020181A747338 кода 440 нет, а реально круиз контроль на машине есть 100?))))

ну значит один один по тычкам носом))))В описании блока к этому VIN четко написано сode -(440/471/957) ( не действительно для темпомата/ ASR/AMG) и на скриншоте я это подчеркнул. Я вот не знал, поэтому не забыл! Сами же меня носом в сноску тыкнулипро 920 код и номер двигателя
А вот из примера
Посмотреть вложение 126979
А Вам в таблицу посмотреть что мешает?
Думаю не все сразу понимают, как что на форуме работает, и что миниатюрные картинки кликабельны!хотя самое правильное автору было написано выше:
Ребята всем доброго времени суток слетела кодировка блока hfm. Была проблема с дроселем провод от дросселя рассыпался поставил другой теперь просит закодировать блок hfm? Как и где его взять vin WDB2020281F011382. Номер дросселя 000 141 57 25
Кодировка есть.Ребята всем доброго времени суток слетела кодировка блока hfm.
Где взять эту кодировку не подскажетеКодировка есть.
Блок у машины закодированГде взять эту кодировку не подскажете
Блок у машины закодирован