Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста коды ошибок по ретарде. В мануалах RS не обозначен. Пролазил все,не могу найти.
RS a 1 1541
RS a 1 1331
Заранее благодарен!
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста коды ошибок по ретарде. В мануалах RS не обозначен. Пролазил все,не могу найти.
RS a 1 1541 датчик охлаждающей жидкости обрыв или замыкание на плюс
RS a 1 1331 на выходах пропорционального клапана имеется замыкание на минус или обрыв выходного каскада в блоке управления.
Доброго времени суток.
RS a 1 1541 датчик охлаждающей жидкости обрыв или замыкание на плюс
RS a 1 1331 на выходах пропорционального клапана имеется замыкание на минус или обрыв выходного каскада в блоке управления.
а где находится RS a 1 1331 на выходах пропорционального клапана имеется замыкание на минус или обрыв выходного каскада в блоке управления.
VIN : WDB9540321K344972
а где находится RS a 1 1331 на выходах пропорционального клапана имеется замыкание на минус или обрыв выходного каскада в блоке управления.
VIT71 правильно описал ошибки.
Можете проверить сопротивление датчика охлаждающей жидкости, если в пределах 600-2000 Ом, то проблема в проводке, если нет - неисправен датчик. Датчик располагается на выпуском патрубке охл. жидкости.
Пропорциональный клапан располагается сверху ретардера.
Блок RS располагается в торпеде с правой стороны. - Проверьте 2 и 3 пин штекера Х2, в сторону клапана, на обрыв или замыкание на массу.