Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
двигатель работает на холостом ходу.
замыкаешь все 3 (три) контакта №1 -№8-№16 одновремеено и держишь замкнутыми более 15 сек.
потом рассоеденяешь.глушиш мотор.
Вы охринели с такими советам....
№1 - масса
№8 - диагностический контакт
№16 - клемма "+15"
Машина сама заглохнет или вспыхнет.....![]()
нет.Миша а ошибки сами что ли скинуться?после того как покажет что глючит.
остальные цифры это для опций, к примеру диагностировать ASD SRS AC 4matic и т.д. но большинство из них пустые,.т.е. не задействованыа остальные цифры от1 - 16 для чего тогда?если задействовать 1,8,16 .
не совсем, но смысл считывания ошибок тот же, по сравнению с аШэФэМ у тебя на 2х литровом нет расходомера во впускной трубе ну и мозги разные....))Миша а PMS И HFM схожи ? у меня PMS
стоит датчик в воздушном патрубке перед дросселем ,машина 124.079 ,2 - л,136 лош. универсал.
ну проверь или подкинь заведомо исправный другой датчик температ.всас.воздуха (перед дроселем в возд.патрубке на твоей фотке видно его)..вчера попробывал мигнуло вроде 3 раза,по этим разьемом. и все!другие комбинации не пробывал какие Игорь кинул в формате pdf у себя.
прописавшаяся ошибка одулялась?
когда был у электронщика он мне показывал мозги от мерса,сан енга может действительно с мозгами. у меня машина тупила холостые прыгали когда нагрееться,двигаться надо было с перегазовкой а если в жару долго ездил начинался тупняк на светофорах вобщем не езда а мучение,а по трассе все нормально.сделали блок управления и все нормально.давало ошибку на лябда зонд,дроссельную заслонку и еще на 2 датчика ,даже если их и купил то всеравно блок управления надо былобы делать ,только сколько денег выкинул бы!