Kom-aridze
Пользователь
- Реакции
- 0
+100 полностью согласен с тобой))))))у Мерса свой внутренний мир и неповторимый шарм)))и менять его не стоит, лучше не будет)))Как по мне так Мерсу одно дерево и идет это чисто его стиль и уровень.
Такое пойдет Фольцу и т.д.
+100 полностью согласен с тобой))))))у Мерса свой внутренний мир и неповторимый шарм)))и менять его не стоит, лучше не будет)))
да не нашел в наших магазинах, думал по тырнету выписать)))))Ты почти по теме В магазине авто запчастей,150р китай,1500р оригинал помойму,я за 1500 взял,отличная звезда.
Спасибо за заботу ))) Ищу контору, которая в Барнаул доставит. ценники - 150 р. (пластмасска) и 1500 (металл, дорого) оба не устраивают!! Нашел в Москве несколько контор за 550-600 рублей. Вот надо чтоб в Барнауле было представительство как-то так.да я вот этот за 1500р купил съемный,такой кайф,на ночь ставлю у двора машину,достал значок и пошел домой,а под ним еще один миниатюрный как монета ) могу тебе купить если хочешь. Но больше всего мне в нем нравится то что он металичесский ,а не пластик серебрянкой крашенный ))
кстати)))по поводу гонок)))конечно не для гонок)))но даже двух литровые огрегаты очень не плохо едйт, я уж не говорю о более мощьных собратах, так что это имиджевый авто с довольно динамичными характеристиками)))Само решение красивое,просто данная марка авто со своей традицией и историей.От того Мерс и цениться,он не для гонок,а скорей для тех людей кто ценит надежность,да вообще для имиджа можно так сказать.
Двух литровые собраты едут только по трассе, а по городу ваабще не едут!!!кстати)))по поводу гонок)))конечно не для гонок)))но даже двух литровые огрегаты очень не плохо едйт, я уж не говорю о более мощьных собратах, так что это имиджевый авто с довольно динамичными характеристиками)))
значит у тя двига не настроенна, у моего отца 2 литра механика 5 ступеней)))я тебе скажу, что едет очень подро,плюс мы ему пасивное нагнетание сделали)))и теперь после 60 км/ч вообще песня)))Двух литровые собраты едут только по трассе, а по городу ваабще не едут!!!