Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
какой-то дорогой у вас прайс оригинала,
все 4 диска, обойдутся примерно в 50 к. но это жесткий ориг, и он не гнется как та же реплика.
какой-то дорогой у вас прайс оригинала,
все 4 диска, обойдутся примерно в 50 к. но это жесткий ориг, и он не гнется как та же реплика.
823 европейских рубля за 4 катка (это серебро, титан сильвер дороже немного)...энто если по 40 рублей за евро брать...то грубо говоря 30 тыр. без учета доставки...
Не могу подобрать диски на свою машину. У меня мерседес с230 компрессор в 203 кузове 2004 г.в. Сейчас стоят родные диски r17 (меньше не встают). Решил поменять диски. Родной вылет (почитал на форумах) 38, заменители: 38 или 35. Купил реплику с вылетом 38, не встали (спица упирается в супорт). С 36 вылетом такая же ситуация и 35 скорее всего не встанут. Надо смотреть на форму спицы диска и примерять диск. Подскажите пжл какие диски мне подойдут.
+ к этому добавь цену растоможки и доставки.В итоге получишь сумму о которой я говорил. Есть поговорка-за морем телушка стоит полушка да перевоз дорог.
1990-823=1167 евро за доставку
Такое впечатление, что тебя жестоко наеб...т, а ты ведешься жестко по наивности...или...
Глупости не пиши больше...
По сайту это 926 евро с доставкой.
Вот когда купиш тогда скажеш-Сколько- А сейчас не надо попой тарахтеть.
Жлобы не перевились даже в Сибири.
Жлобы не перевились даже в Сибири.
Добрый день! Хочу купить зимнюю резину и диски к зиме. Кто знает какой минимальный диаметр дисков можно поставить на W203 со спорт пакетом?
Дело не в обмере суппорта...Это полный бред.