лично я на зад купил покрышку 245/45 R 17
хоть у меня и низкий зад, но встает нормально, пробовал так как два к-т дисков. ну будет малость спидометр врать)
о! есть и на перед и на зад у нас в спб в продаже одинаковой марки! )) спс
лично я на зад купил покрышку 245/45 R 17
хоть у меня и низкий зад, но встает нормально, пробовал так как два к-т дисков. ну будет малость спидометр врать)
В районе стойки водительской двери наклейка, что на зиму ставить нужно на переднюю и заднюю ось шинв R17 225/45.То же самое написано и в мануале.
Машину не жалко? зимой 17? Я все понимаю красота требует жертв. Я зимои на железках 205/55/16 Если брюшком в сугроб не ползать то очен даже. Лично сам доволен Юзаю Nokian Haka 4
я правильно понимаю - на имеющиеся диски я ставлю 225/45 вперед и на зад (несмотря на то, что там летняя стоит 245)?
Машину не жалко? зимой 17? Я все понимаю красота требует жертв. Я зимои на железках 205/55/16 Если брюшком в сугроб не ползать то очен даже. Лично сам доволен Юзаю Nokian Haka 4
у меня предыдущая резина была так, и как-то скажу, выглядит плохо, когда диск шире покрышки... и как не странно, они оба у меня умерли..
один просто лопнул, второй аналогично фантастически порезался стоя на месте)
личный опыт)
У тебя Спорт-пакет? А если не знаеш что это, то лучше помолчи со своими железками на 16. На Спорт-пакете на 17 и меньше не подходят.Суппорт мешает.
Я смотрю тут один умней другого. Я своё мнениё высказал.Если кто сним несогласен,не умнтчать.
Ну наверное производитель не дурак, думал, когда писал, что одинаковые на обе оси ставить.Наверное может ездили так, у меня ничего не лопается и не режется.
Еще раз.Не пиши того, о чем не имеешь понятия, не вводи людей в заблуждение, и не советуй того, о чем не понимаешь.
Диски на 16 на спорт-пакет не подойдут, маленькие.
aalex65 Я вот ежу и нежужжу на R17 7.5j все 4 диска назиму резина 225/45/17, так вот я представляю как будет тоскать машину зимой на шипах если на штатный задний диск диск надеть 245/45.......если летом бывает в колею непопадаешь на этом размере! Ну а ставить на штатные задние диски 225/45 это ваще жесть! ААААААААААААААААААААА ваще жеть вы чооооооооооо 225/45 ставить на заднеюю ось етоже как напальчник на письку натягивать!
читаю тему и понять не могу... у меня зима от предыдущего хозяина досталась 205/55/16 на дисках... а вы тут про 17 пишете... комплектация авангард...
Всё это порнуха!
Ваша комплектация-Авангард могла быть без Спорт-пакета.
а как узнать с чем комплектация шла?