• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Колесные диски и шины W203

corvette

Пользователь
Реакции
0
Привет Всем!

У моей подруги W203 из штатов на 17` дисках. Машина в AMG стайлинге и диски тоже :?

Так вот, что это за диски интересуют параметры дисков (ширина) и какие покрышки зимние необходимо поставить
диски, я понимаю" разноширокие"
на данный момент стоит лето 225/45/17 перед, 245/40/17 зад, но на всех сайтах, которых смотрел пишут что допускаются 225/45/17 и 235/45/17, может вторые вкорячить на зад?

Вложения

• mb38_s.jpg
    mb38_s.jpg
    4,8 KB · Просмотры: 1.237
Последнее редактирование модератором:
/...Резина низкопрофильная.
, какой максимальной высоты резину мне купить на 17-е диски?
....
Резина низкопрофильная у всех.
Стандартная высота 4" = 101 мм .(для 17").
Ставят до 4,5" = 115 мм. Войдет или нет зависит от ширины.

Сейчас стоят R17:
Перед- 225/45
Зад- 235/45
Все нормально ничего не трет. Машина жестковата. на днях даже приспустил давление до 2.1, стало чуть мягче. Пришло время менять резину, и я вот думаю поставить высоту или 50 или 55. Ширину можно и поуже. Так вот в чем вопрос... Будет ли ощутимая разница в комфорте если купить 225/50? И влезет ли 55?

Народ подскажите пожалуйста какой вылет можно поставить на с180 компрессор 2004г.в. рестайлинг. Я никак не могу разобраться. можно ли ставить r16x7.0 ET33,37,38?

Народ подскажите пожалуйста какой вылет можно поставить на с180 компрессор 2004г.в. рестайлинг. Я никак не могу разобраться. можно ли ставить r16x7.0 ET33,37,38?

Мануал

В мануале написаны только заводские диски(у меня русский мануал). 31 вылет и еще какой-то.
http://mb-info.ru/1/type/203_rims.htm тут написано что можно 37 вылет ставить. На сайтах по подбору пишет что еще 38 можно ставить.

Вот фото инструкции, что с завода идет. А 37 или38 один миллиметр ничего не изменит. Это при ширине 7". При большей ширине нужен меньше вылет.

Вложения

• IMG_17751.jpg
    IMG_17751.jpg
    101,6 KB · Просмотры: 442
Сейчас стоят R17:
Перед- 225/45
Зад- 235/45...
. Машина жестковата. на днях даже приспустил давление до 2.1, стало чуть мягче....
5?

Да , на полу-спущенных колесах будет мягче.
Нельзя такое давление для этой резины.
Хочется " и рыбку съесть и овцы целы" , а так не бывает.
Давление где-то окло 3.0 или больше норма. И мириться с жесткостью. Или ставить диски меньшего диаметра.

Вот фото инструкции, что с завода идет. А 37 или38 один миллиметр ничего не изменит. Это при ширине 7". При большей ширине нужен меньше вылет.

Круть! в моей книге ничего такого нет:(

Еще раз ссылка на ресурс где мона оригинал приобрести НАМНОГО дешевле

http://alloywheelsdirect.net/

Давление в шинах

с 230 американец, резина спереди 225 45 17 сзади 235 45 17, по сколько их качать, на табличке на крышке бензобака написано 28 и 32 psi / то есть получается примерно так перед 1.9 зад 2.2 понятно что для подвески будет отлично, но как же для резины? веть она низкопрофильная? сколько качаете вы ?

Вот совершенно не парься и дуй 2,2 везде. На 1,8 сожрет боковины. На большем давлении, сожрет центр.
У меня практически все клиенты с таким давлением ездят.

Ну вот и езди на здоровье. Будут проблемы с колесами - пиши.

проблема есть, надо один задний диск делать, слегка бьет диск оригинальный adharaz

Без проблем.

На баллоне ведь написано сколько дуть.

Я качаю 2, 5

Я не буду спорить с уважаемыми донами, но практика показывает, что колеса накчаные согласно мануала, изнашиваются по другому, нежели накачанные традиционным способом. Я очень давно в шинном бизнесе и можете поверить мне на слово. Если хотите))

По мануалу давление расчитанное на загрузку авто.

Я не буду спорить с уважаемыми донами, но практика показывает, что колеса накчаные согласно мануала, изнашиваются по другому, нежели накачанные традиционным способом. Я очень давно в шинном бизнесе и можете поверить мне на слово. Если хотите))

ну тогда как профи подскажите как лучше