• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Колесные диски и шины W203

corvette

Пользователь
Реакции
0
Привет Всем!

У моей подруги W203 из штатов на 17` дисках. Машина в AMG стайлинге и диски тоже :?

Так вот, что это за диски интересуют параметры дисков (ширина) и какие покрышки зимние необходимо поставить
диски, я понимаю" разноширокие"
на данный момент стоит лето 225/45/17 перед, 245/40/17 зад, но на всех сайтах, которых смотрел пишут что допускаются 225/45/17 и 235/45/17, может вторые вкорячить на зад?

Вложения

• mb38_s.jpg
    mb38_s.jpg
    4,8 KB · Просмотры: 1.237
Последнее редактирование модератором:
Я поставил на зад 245/45 r17
и вообще нормально, снега у нас в Питере сейчас море, абсолютно хорошо держит дорогу, не куда не тянет не дергает, все хорошо)))

Я поставил на зад 245/45 r17
и вообще нормально, снега у нас в Питере сейчас море, абсолютно хорошо держит дорогу, не куда не тянет не дергает, все хорошо)))

Может и нормально, но лучше увеличить клиренс на машине чем брюхо драть.Я себе увеличил до 170 мм.И прекрасно себя чувствую на любой дороге и зимой и летом.

Может и нормально, но лучше увеличить клиренс на машине чем брюхо драть.Я себе увеличил до 170 мм.И прекрасно себя чувствую на любой дороге и зимой и летом.

а вам не кажется, что чем больше колесо, тем и больше клиренс?
так как расстояние от ступицы до земли становится больше. следовательно и клиренс больше)

а вам не кажется, что чем больше колесо, тем и больше клиренс?
так как расстояние от ступицы до земли становится больше. следовательно и клиренс больше)

Ты поставил 235 сзади тем самым увеличил клиренс на 4.5мм всего.Высота переднего колеса 225Х17=635 мм,высота заднего колеса 235Х17=644 мм.При этом реальная скорость будет 101.5 км/ч при показании одометра 100 к/ч.

Ты поставил 235 сзади тем самым увеличил клиренс на 4.5мм всего.Высота переднего колеса 225Х17=635 мм,высота заднего колеса 235Х17=644 мм.При этом реальная скорость будет 101.5 км/ч при показании одометра 100 к/ч.

вообще 245))))
ну это не значительное вранье показаний одометра)

в общим всеравно не понимаю к чему все это)

я высказал своё мнение, о том , что поставив такие колеса, чувствую на дороге себя комфортно) и никуда не тянет, не тащит, не несет...

Да на клиренс пофиг, сильно от шин не увеличиться и на погрешность измерения скорости тоже. Я покупал в прошлом году Vredstain winrtrak шины так сказать удаленно, в России т.к. у вас дешевле и не мог пощупать, сам в Минске. Оказались дубовые - полное Г. Сейчас хочу новые купить. Всем большое спасибо за помощь. Сегодня куплю 235/45

диски

Диски называются Adharaz, перед : 7,5 J x 17 ET 36 225/45 R17 B66471702
зад :
8,5 J x 17 ET 34 245/40 R17 B66474250
Z

Подскажите с 204 цешки на 203 кузов встают колеса или будут без проставок цеплять? Размер диска:7.5jx17 ET45.//////Резина
перед 225/45, зад - 245/40.

Не советую. Говорю тебе как простой автолюбитель. А если ты обратишься к профессионалам, они тебе объяснят почему нет. Если много денег на новую подвеску, то пожалуйста. Русские дороги не останутся равнодушны к твоему 18-му радиусу))):D

Вообще сталкивался, в мерсовской проге на 203 , r20 катки ставились,
сам владелец говорил, что вроде как он и был когда-то на 20, но еще до него...

Вообще сталкивался, в мерсовской проге на 203 , r20 катки ставились,
сам владелец говорил, что вроде как он и был когда-то на 20, но еще до него...
r 20 канечно это жесть...

Судя по данным mb-info, 18 радиус таки ставился от дилера на 203 кузов.
http://mb-info.ru/1/type/203_rims.htm

Я являюсь "счастливым" владельцем 18го радиуса на 203 кузове, комплектация Avangard. Стоят реплики AMG дисков double spoke 209. Резина надета 18\225\40. Сие чудо досталось мне от прежнего владельца. Плюсом могу назвать красивый внешний вид(но это на любителя) и отличную управляемость - дорогу чувствуешь очень остро. На этом плюсы заканчиваются и начинается суровая реальность...
-машина становится очень жесткая...не просто очень, а ОЧЕНЬ! На каждой кочке "клацаю" зубами. На дорожном полотне чувствуется каждая трещинка и даже дорожная разметка. Думаю подвеска берёт на себя всю нагрузку и ей знатно достаётся.
-Дорога с колеей превращает поездку в АД. Машину тащит куда попало и удержать её достаточно сложно.
-далеко на каждый шиномонтаж сможет переобуть такую резину(мне с 3го раза сделали)
-Ну и как совет на сезон советую покупать 4+2 шины и иметь хотя бы один запасной диск или ездить в режиме "очень внимательный овощ" по дорогам где возможны выбоины.
Зима у меня на 17м радиусе и разница в поведении авто очень большая. А внешний вид не хуже(опять же ИМХО).

ПС.Я не советую целенаправленно искать на этот кузов 18 радиус, думаю 17 - это разумный максимум. У нас в Питере дороги ещё более-мение, поэтому решил оставить всё как есть, но в перспективы планирую приобрести разноширокие 17 летние тапки, а 18 - продать.

Вот пример извращений R20=)
Любимый клиент шиномонтажа

Последнее редактирование:
235 40 18 - нормально встают.

235/40 ИЛИ 225\45 ПЕРЕД, 245\40 ЗАД, ВСЕ ОК
сАМ НА ТАКИХ

Ситуация такая... Сейчас стоят R17, и зима и лето. Резина низкопрофильная. Но с нашими дорогами, я уже задрался делать подвеску, а сейчас еще и рейка застучала, и все из-за низкой и жесткой резины. Подскажите пожалуйста, какой максимальной высоты резину мне купить на 17-е диски?
W203, 2.2 CDI.