• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Колесные диски и шины W203

corvette

Пользователь
Реакции
0
Привет Всем!

У моей подруги W203 из штатов на 17` дисках. Машина в AMG стайлинге и диски тоже :?

Так вот, что это за диски интересуют параметры дисков (ширина) и какие покрышки зимние необходимо поставить
диски, я понимаю" разноширокие"
на данный момент стоит лето 225/45/17 перед, 245/40/17 зад, но на всех сайтах, которых смотрел пишут что допускаются 225/45/17 и 235/45/17, может вторые вкорячить на зад?

Вложения

• mb38_s.jpg
    mb38_s.jpg
    4,8 KB · Просмотры: 1.237
Последнее редактирование модератором:
подскажите кто нибудь ставил на с 180 компрессор w 203 купе . шины 215/55/16 подойдут? или лучше стандарт 205/55/16/:)
Всем привет! Ребят, подскажите.. купил С230 Американца 2006-года со спорт-пакетом и обвесами AMG...
С завода стоят 17-е колеса (зад 245/40 R17, перед 225/45 R17)
Можно ли поставить резину чуууууть повыше (чтоб мягче ездить было)? Например, вперед 225/50?
Если можно - то как (с заменой проставок и т.д.)?
WDBRF52HX6A902730

Заранее, спасибо..
Зравствуйте. У меня cl 203 спорткупе 2004 г.выпуска. Рестайл.Разноширокая резина с завода. На штатные диски поставил на перед 215.50.17 , на зад 245.45.17. Всё хорошо,не трёт. На перёд,на лето думаю поставить 225.50.17. По всему,думаю, будет нормально. Кстати озадачился тем же вопросом ,как сделать помягче.

разница 1 см
думаю будет не критично
только управляемость может быть хуже
коллейность и на разметку когда наезжаете будет некомфортно

ощутил когда как то на А6 поставил вместо 205 -225
может именно Пирелли резина фиговая была.. я ее вообще недолюбливаю
потом поставил данлуп и доволен как слон был

разница 1 см
думаю будет не критично
только управляемость может быть хуже
коллейность и на разметку когда наезжаете будет некомфортно

ощутил когда как то на А6 поставил вместо 205 -225
может именно Пирелли резина фиговая была.. я ее вообще недолюбливаю
потом поставил данлуп и доволен как слон был
Но зато мягче ощутимее.

Но зато мягче ощутимее.
кроме отвратительного ощущения ничего более не испытывал
в колее бросало
на разметке ужасно себя вела

вот когда не Ренж Ровере поставил вместо 255-285 вот тогда мягче... там и резина хорошая и все кочки реально незаметны стали

тут либо резина плохая была
либо на данном авто 225 - перебор

кроме отвратительного ощущения ничего более не испытывал
в колее бросало
на разметке ужасно себя вела

вот когда не Ренж Ровере поставил вместо 255-285 вот тогда мягче... там и резина хорошая и все кочки реально незаметны стали

тут либо резина плохая была
либо на данном авто 225 - перебор
Согласен. Чем выше резина,тем не устойчивей машина. Но спорт купе и так достаточно неплохо бросает в колее. А вообще всё зависит от скорости. Да, и кстати, поменял задние пружины на новые. Может и это дало возможность поставить более высокую резину.

Согласен. Чем выше резина,тем не устойчивей машина. Но спорт купе и так достаточно неплохо бросает в колее. А вообще всё зависит от скорости. Да, и кстати, поменял задние пружины на новые. Может и это дало возможность поставить более высокую резину.
Только пружины потом обратно осядут((

Да бог
Может хороший запас естьв основном проверяется в критичных условиях
На больших неровностях, когда амортизаторы полностью срабатывают или приполном повороте руля.
Если не цепляет-все ок

Всем добрый день! Вопрос такой имеем мерс w203 седан двиг.м111компрес. Купил себе колеса р18 ет 45 j8
Резина 235 40
Передние колеса невстают упираются в стойку,а сзади сильно утоплены. Какие проставки лучше поставить?

Ради чего все это?(

так машина табуреткой танет еще.

Жесткая.

Жесткость я люблю! Красота тоже хорошо) я и спросил может кто ставил себе диски с ет45 и какие проставки при этом использывал .

Мне хватит подвески амг.уже привык)).

Re: диски W203 AMG вопрос?

У меня тоже такие же диски...зиму поставил 225\45 R17 и спереди и сзади....Все впорядке чего и Вам желаю...
Вы на разноширокие диски поставили такую резину, на перед стала 225/45, там же ширина диска поменьше?