• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Колесные диски и шины W203

corvette

Пользователь
Реакции
0
Привет Всем!

У моей подруги W203 из штатов на 17` дисках. Машина в AMG стайлинге и диски тоже :?

Так вот, что это за диски интересуют параметры дисков (ширина) и какие покрышки зимние необходимо поставить
диски, я понимаю" разноширокие"
на данный момент стоит лето 225/45/17 перед, 245/40/17 зад, но на всех сайтах, которых смотрел пишут что допускаются 225/45/17 и 235/45/17, может вторые вкорячить на зад?

Вложения

• mb38_s.jpg
    mb38_s.jpg
    4,8 KB · Просмотры: 1.237
Последнее редактирование модератором:
толйко одна проблема в том что то тут обслузывание гавно. и дорого

Гы-ыыы... :D
creg77 наверно хотел сказать колеи. Видимо намекая на то, что с переходом на широкую низкопрофильную резину машина острее реагирует на коллейность дороги, начинает "рыскать" в колее. Так?

правильно :)
в Англии совсем все дороги идеальные ? или есть нехорошие ?

примерьте перед покупкой обязательно! у меня на W 203 спереди и сзади стоят 8,5 x 18" x et 35. подошли. на передней оси от диска до стойки амортизатора осталось примерно 5мм. резину пришлось ставить 215/40 r18 (не стал рисковать с 225 шириной). насчет задней оси - здесь места больше. не известно подойдет ли 9,5: но 8,5 поместились с запасом. надо смотреть на особенности конкретного диска (спицы могут задевать тормозную систему итд.) удачи

Вложения

• 2031.jpg
    2031.jpg
    350,8 KB · Просмотры: 495
  • 2032.jpg
    2032.jpg
    419,5 KB · Просмотры: 463
блин мужики, куопил 4ерез ebay.com 18/45/8.5/ с передеи не подходят, но пробовал без резины, поставил щаибу на 10 мм, вроде ок,

болты длиннее так же нужны

болты даже покороче нужны на 10-15 мм. диск какои то не оригинал, хотя от AMG

русские буквы нашел :)

muzqki, prikinjte sednja zavanil tuda gde poku;al diski 18"/8.5/45 i govorju 4o oni ne podhodjat, a mne otve4ajut nada rezinu na nih postavitj i oni zalezut kak radnqe. objasnite mne v 4om raznica golqj disk ili s rezinoi, lol

Нужны размеры запаски.

Всем привет! Купил С200 купе в 203 кузове, а запаски не было. Поэтому нужны параметры ее.
P.S.: А может кто продает?

Штатное колесо ( 205\55R16 ) не влезет . У меня впритык влезло колесо - 195\55\R15 на стальном диске.

на сколько я знаю, в спорткупе докатка а не запаска и то какая то которую надо возить не накачаной, а потом надувать как поставил., хотя могу ошибаться

Помогите выбрать диски

Подскажите пожалуйста разницу между вылетом диска 35 и 37. Если у кого-нибудь стоят Реплика R17 AMG MM518 или MB46 и есть фото, буду очень признателен. Хочу на лето поставить R17 но нет возможности примерить, а заказывать через интернет не глядя страшновато.

4 matic шины

Доброй день!
Касательно 4 matic w203 c 240 .

Можно ли на полном приводе ставить более широкие шины на зад - впереди 205/55 R16 сзади 215/55 R16 ?

в прошлом году убил одну из шин в конце сезоны, о чем вспомнил только в шиномантаже вчера. В итоге пришлось брать две их поддержанные (той же марке что и мои) только после установки обнаружил, что эти черти поставили мне на зад более широкие шины, ругался страшно но пока оставил.
Помогите советом - убирать или оставлять их?

Можно конечно,но осторожно:)
Ничего страшного не случится.

poligon1 esli ti v Anglii to najdi shop "SPORTWHELL" tam tebe podrobno vse objasnjat...
ja tozhe kak i ti majal;sja s diskami,probil za raz rezinu nu i diski bonusom :D