• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

комплектация SPORTLINE

Сан Саныч 86

Пользователь
Реакции
44
Подвеска SportLine

Всем доброго времени суток. Вопрос такого характерра: у меня подвеска Спорт Лайн, и начинают уставать амортизаторы, хотел уточнить какие ставились по заводу. За ранее большое спасибо)))

Всем доброго времени суток. Вопрос такого характерра: у меня подвеска Спорт Лайн, и начинают уставать амортизаторы, хотел уточнить какие ставились по заводу. За ранее большое спасибо)))
думаю тебе нужно сюда
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=17551&page=89
и обязательно указать вин!

Чем Спортлайн подвеска отличается от обычной, скажите пожалуйста? :)

Чем Спортлайн подвеска отличается от обычной, скажите пожалуйста? :)
Подвеска более короткоходная и соответственно жесче, благодаря этому уменьшился боковой крен, имеются и функциональные различия в рычагах, стабилезаторы по головней стоят.

Сразу встречный вопрос, а по запчастям на сколько дороже она чем стоковая?

Сразу встречный вопрос, а по запчастям на сколько дороже она чем стоковая?
Пока не сталкивался, ведя даже обычная подвеска у наших любимых 124 не убиваемая. Правда вот несколько магазов обзвонил по поводу амортов и не могут найти, только на обычные, говорят мой аморты и ищи на них номера, по ним и искать потом аморты надо. По деньгам думаю по дороже будет...

думаю тебе нужно сюда
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=17551&page=89
и обязательно указать вин!
Блин написал в той теме, где ты посоветовал, а теперь не могу найти свое сообщение, не подскажешь как это сделать...я просто не особо хорошо ещё пока по ним лазию:icon_redface::icon_redface::icon_redface:

Блин написал в той теме, где ты посоветовал, а теперь не могу найти свое сообщение, не подскажешь как это сделать...я просто не особо хорошо ещё пока по ним лазию:icon_redface::icon_redface::icon_redface:

:icon_lol: заходишь в свой профиль, нажимаешь "статистика" - "Найти все сообщения от Сан Саныч 86" - и ищешь свое сообщение, а потом тыкаешь на ссылку

вот, что тебе ответили - "A1243206030"
заказать запчасти можно здесь, http://exist.ru

На спортлайне разве не бильштайны стоят???

Занижение подвески 124 - от 17 до 23 мм (в зависимости от модели), 124Т - 30 мм, 124С - 23 мм.
Sportline отличается (я уже писал об этом в одной из тем):
  • сайлент-блоки передних нижних рычагов подвески
  • передние пружины;
  • задние пружины;
  • амортизаторы передние и резиновые буферы амортизаторов;
  • амортизаторы задние;
  • стабилизатор поперечной устойчивости передний;
  • стабилизатор поперечной устойчивости задний;
  • втулки (внутренние) стабилизатора переднего;
  • втулки (наружные) стабилизатора переднего;
  • втулки стабилизатора заднего;
  • рулевой редуктор с другим, более быстрым передаточным числом (кроме Т-моделей);
  • колесные диски (алюминиевые или стальные) размерностью 7Jх15 H2 e=42;
  • спортивные широкие покрышки 205/60 R 15;

124 320 60 30 - передние.
124 326 27 00 - задние.

у меня по ВИНу тоже спортлайновская стоит...хотя движок 2,2л....перетрусил всю подвеску переднюю, так мне в магазине обычные с/блоки дали и все резинки стабилизатора, я запротестовал, но мне сказали особой разницы нет. а есть только у 3,2 л и выше, мол там цельный рычаг и шаровая как то под другим наклоном стоит, вроде как мешает большему суппорту, вот. а у меня, типа все как у штатного. а сейчас вот потекли аморт-ы((((...хотел вот спросить: можно ли впихтерить от обычных 102 моторов? по креплениям они вроде аналог. так ли???

у меня по ВИНу тоже спортлайновская стоит...хотя движок 2,2л....перетрусил всю подвеску переднюю, так мне в магазине обычные с/блоки дали и все резинки стабилизатора, я запротестовал, но мне сказали особой разницы нет. а есть только у 3,2 л и выше, мол там цельный рычаг и шаровая как то под другим наклоном стоит, вроде как мешает большему суппорту, вот. а у меня, типа все как у штатного. а сейчас вот потекли аморт-ы((((...хотел вот спросить: можно ли впихтерить от обычных 102 моторов? по креплениям они вроде аналог. так ли???
По поводу рычагов и шаровых именно так))) да можешь поставит)))должны подойти)))

Ребята всем привет))))есть один вопрос))) все знают такой великолепный двигатель 104.980))) так же есть комплектация 300 Е 24 и 300 Е 24 SportLine? вычитал что в них разниться в 20 лошадей. Так вот, кто что может прокоментировать или пояснить так ли это))))заранее большое спасибо всем)))

Так же интересует вопрос по подвеске. вчера залез под машину и обнаружил что у меня стоит один рычаг со съёмной шаровой опорой а другой нет так вот у меня и задача что это за подвеска и возможно ли менять рычаги и в чём у них разница да по vin должны стоять рычаги без съёмной шаровой

Так же интересует вопрос по подвеске. вчера залез под машину и обнаружил что у меня стоит один рычаг со съёмной шаровой опорой а другой нет так вот у меня и задача что это за подвеска и возможно ли менять рычаги и в чём у них разница да по vin должны стоять рычаги без съёмной шаровой

если он у тебя ниже чем обычные мерсы, значит подвеска Sport Line мой ниже и на много

Не факт!!!:D Саня, привет!!!):drinks:
У меня и без спортлайна ниже вашего Sport Line!:D

Привет, привет))))))))))давно не списывались)) что по поводу ниже или выши то значит у тебя либо пружины не родные, либо там витки обломаны))